1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Probleme beim Starten des Computers

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von AMDUser, 23. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Hi,
    vielleicht hat jemand einen Rat.
    Nach dem Zusammenbau meines Computers, gibt er nur noch periodische Pipser von sich.
    Mainboard, Festplatten und Kabel alles neu.
    Ich komm noch nicht mal ins Bios.
    Vielleicht hatte jemand von euch mal ein ähnliches Problem.
     
  2. Ipunkt

    Ipunkt ROM

    Lüfter an drehzahlmesser angeschlossen sonst startet das board nicht...daran liegts oft...vieleicht kommt der lüfter nicht schnell genug auf turen und das bios legt auf weil es den das kein lüfter angeschlossen ist. Das K7VTA3 geht aber normalerweise dann nur einfach nach 2 sek. wieder aus ohne piepen...
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Hallo,

    die Hardwarebeschreibung ist nur sehr notdürftig siehe meine 1. Posting, dort steht alles was wir an Angaben benötigen

    So kann dir noch keiner wirklich richtig helfen.

    Andreas
     
  4. Duffy15

    Duffy15 ROM

    Hallo,
    Hardwareausstattung 420 Watt NetzteilXP 2000+K7VTA3+RAID+
    U-133+Kühler+256 DDR.
    Pipstöne fortlaufend.
    Nach entfernen sämtlicher Kabel, Grafikkarte, Soundkarte ect.
    immer noch das gleiche

    Gruß Jürgen
     
  5. PoorSurfer

    PoorSurfer Kbyte

    >Hallo!

    Die Piepstöne sind normalerweise signale, was falsch ist erkennt man an der anzahl der Piepstöne!

    Vielleicht schreibst mal wie oft der rechner piepst
    Hardwareausstattung wäre natürlich auch net schlecht

    Gruß Poor
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Hallo,

    damit wir dir helfen können brauchen wir einige Hardware-Angaben.

    Motherboard (Hersteller, Typ), Prozessor, CPU-Kühler (Hersteller, Typ), RAM (Hersteller, Typ vom Aufkleber ablesen), Netzteil ( __A auf 3,3 V und __A auf 5 V, Daten vom Aufkleber des Netzteils), Grafikkarte (Hersteller, Typ), Laufwerke (Festplatte, etc.)...

    Das sollte es erst einmal im wesentlichen gewesen sein.

    Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen