1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Probleme beim Tv Ausgang

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Mauzeller, 24. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mauzeller

    Mauzeller Kbyte

    Registriert seit:
    3. November 2002
    Beiträge:
    192
    Hallo,ich habe ein G.Force 4 Karte und ein Dvd Laufwerk und würde jetzt gern Filme über das Fernsehgerät anschauen,bekomme aber nur ein schwarz-weiß Bild und keinen Ton.
    Gruss Jörg
     
  2. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Freut mich das ich helfen konnte :)

    MfG

    René
     
  3. Mauzeller

    Mauzeller Kbyte

    Registriert seit:
    3. November 2002
    Beiträge:
    192
    Hi mein Retter,das war genau ins schwarze,jetzt kann ich meine DVDs über mein Laufwerk auch auf dem Fernseher ansehen.Danke dir.
    Gruss Jörg
     
  4. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Also die aktuellen 40.72 Treiber sind dafür bekannt das sie scheinbar mehrere Bug}s enthalten.
    Versuche mal den letzten Treiber 30.82.
    Davon hab ich bis jetzt keine Negativmeldungen gehört.
    Oder die Beta 41.03. Die soll ebenfalls wieder gut laufen.
     
  5. Mauzeller

    Mauzeller Kbyte

    Registriert seit:
    3. November 2002
    Beiträge:
    192
    Hi Rene\',es ist eine Ennyah G-Force 4 Ti 4400 128mb Karte als Treiber verwende ich den Aktuellen Treiber von Nvidia ich glaube 40.72 heisst er.Die Einstellung Secam habe ich garnicht und die anderen PAL Einstellungen habe ich mit dem gleichen Ergebnis ausprobiert.Gruss Jörg
     
  6. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    mmh das ist ungewöhlich

    Welche GF4 ist das genau und welche Treiber verwendest du?
    Hast du mal versucht irgendein anderes Format einzustellen wie z.B Secam oder ähnliches nur um mal zu sehen ob er überhaupt umschaltet?
     
  7. Mauzeller

    Mauzeller Kbyte

    Registriert seit:
    3. November 2002
    Beiträge:
    192
    Hi Rene\',habe ich versucht aber immer wenn ich das Format ändere und übernehmen anklicke stellt sich immer wieder das Format auf Ntsc um.
     
  8. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Hallo Jörg

    Hast du das Fernsehformat richtig eingestellt?
    Also Pal B/G?

    Um Ton zu bekommen, musst du den Ausgang deiner Soundkarte mit dem Audioeingang deines Scartadapters verbinden den du hoffentlich hast.

    MfG

    René
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen