Probleme beim Upload über FTP

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von SebastianCGN, 22. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SebastianCGN

    SebastianCGN ROM

    Registriert seit:
    22. Januar 2006
    Beiträge:
    5
    Hallo

    Habe seit gestern Abend Probleme beim Upload über FTP. Nach genau 1 Stunde und 3 Sekunden wird die Verbindung unterbruchen und ich kriege folgende Meldung:

    Eine vorhandene Verbindung wurde vom Remotehost geschlossen.
    59959296 bytes transferred. (16,2 KB/s) (01:00:03)
    Timeout (40s).
    Client closed the connection.
    Transfer failed.

    Kann mir da jemand helfen? Versuche das jetzt schon seit 10 Stunden :( Danke :)
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Hallo,

    welches FTP Programm wird denn verwendet? Ist genügend Platz auf dem Server vorhanden? Handelt es sich um viele kleinere Dateien?

    Gruß, schwarzm
     
  3. SebastianCGN

    SebastianCGN ROM

    Registriert seit:
    22. Januar 2006
    Beiträge:
    5
    das Programm ist Smart FTP. Genügend Platz ist 100 % da. Sind auch nicht viele Dateien drauf..
     
  4. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Habe ich gerade erst gelesen:
    Kannst du das genau sagen? Sind solche Abbrüche schon des öfteren immer nach diesem Zeitraum aufgetreten?

    Könnte es auch sein das der Server aus irgendwelchen Gründen offline gegangen ist?

    Gruß, schwarzm
     
  5. SebastianCGN

    SebastianCGN ROM

    Registriert seit:
    22. Januar 2006
    Beiträge:
    5
    also ich habe es 10 mal versucht. mit 2 verschiedenen Programmen. Und immer nach der selben Zeit passierte das. Höchstens 1-2 Sekunden Unterschied.
     
  6. SebastianCGN

    SebastianCGN ROM

    Registriert seit:
    22. Januar 2006
    Beiträge:
    5
    Hat sonst keiner einen Rat für mich? Habe schon alles ausprobiert aber nix hilft :(
     
  7. cyberwarrior

    cyberwarrior Kbyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    333
    Mal nur so ne Vermutung: hats vielleicht irgendwas mit den Energiesparfunktionen Deines PCs zu tun? Dass er nach einer Stunde die Festplatte ausschaltet oder ähnliches...
     
  8. SebastianCGN

    SebastianCGN ROM

    Registriert seit:
    22. Januar 2006
    Beiträge:
    5
    Dann ginge ja alles aus oder?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen