Probleme im Chat

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Thunder73, 29. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Thunder73

    Thunder73 Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    13
    Mich würde mal interessieren, wer von den Firefox-Usern in irgendwelchen Chats agiert. Ich wollte dies vor wenigen Tagen machen und es funktioniert insofern nicht, als ich im Chat den Bereich wo dann eigentlich der Text zu lesen ist nicht einsehen konnte. Der blieb erstaunlicherweise leer. Beim Abmelden aus dem Chat hab ich dann ein paar Zeilen angezeigt bekommen. Aber das bringts ja dann auch nicht.
    Gibt es Chats die mit dem Firefox nicht funktionieren?
    Muss ich eventuell noch irgendwas am Firefox rumschrauben um ihn chatfähig zu machen?
    Wenn ja, wo und was?
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    So allgemein kann man das sicher nicht sagen, es kommt ja auch darauf an, wie die Chats programmiert sind.
    Im PCWELT-Chat braucht man z.B. ein Flash-Plugin. Andere sind da wohl genügsamer oder setzen einen bestimmten Browser voraus...

    Gruß, Magiceye
     
  3. Thunder73

    Thunder73 Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    13
    Noch jemand eine Idee?
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Gehen alle Chats nicht oder nur bestimmte?
     
  5. Thunder73

    Thunder73 Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    13
    Nun melde ich mich nicht in diversen Chatrooms an um dies zu prüfen. Kann es eventuell sein, dass ich noch ein Plug-in installieren muss? Wenn ja welches?
     
  6. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Also ohne groß nachzudenken fallen mir 10-20 Arten ein, wie ein Chat programmiert sein könnte und welche Technologien er verwendet. Da keiner hier hellsehen kann, wirst du nicht umhinkommen uns die Adresse des Chats zu nennen der nicht funktioniert...

    Gruss, Matthias
     
  7. Thunder73

    Thunder73 Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    13
    So Problem gelöst. Lag überhaupt nicht an Firefox, sondern an McAfee Security. Ich hab da ein bisschen was deaktivieren müssen und nun läuft der Hase. :)
    Danke für die Bemühungen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen