Probleme mit Acrobat Reader !

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Night2000, 12. Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Night2000

    Night2000 Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    57
    Hallo,

    wenn ich aus dem Internet heraus eine *.pdf - Datei öffnen will erscheint lediglich ein weißes Browserfenster mit einem kleinen Quadrat links oben in der Ecke mit komischen Zeichen drin.

    Weiß jemand wie ich das ändern kann ?

    Vielen Dank
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Du musst in den Sicherheitseinstellungen des IE in der Internet-Zone "ActiveX-Steuerelemente und Plugins ausführen" aktivieren. Du solltest aber wissen, dass das ein Sicherheitsrisiko ist.

    Du kannst aber PDF-Dateien auch mit Rechtsklick > Speichern unter downloaden und anschließend öffen.
     
  3. Night2000

    Night2000 Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    57
    Hallo,

    der Menüpunkt ist aktiviert, es funktioniert aber trotzdem nicht

     
  4. Night2000

    Night2000 Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    57
    Hallo,

    der Menüpunkt ist aktiviert, es funktioniert aber trotzdem nicht

     
  5. Gast

    Gast Guest

    Lässt sich die Datei denn downloaden? Vielleicht kommen keine Daten?
     
  6. Night2000

    Night2000 Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    57
    Ja, das geht schon (Rechtsklick>Speichern unter...), aber ich hätte gerne, dass es im Browserfenster schon angezeigt wird.

    Ist für meine Mutter einfacher...

    MfG und trotzdem Danke
     
  7. Gast

    Gast Guest

  8. Night2000

    Night2000 Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    57
    Guten Morgen,

    auch eine Neuinstallation hat nichts gebracht. Allmählich weiß ich nicht mehr weiter und ich glaube es gibt auch kaum noch Lösungsmöglichkeiten...


    MfG
     
  9. maneich

    maneich Kbyte

    Registriert seit:
    29. August 2001
    Beiträge:
    328
    Hallo,

    überprüfe mal im Reader unter Bearbeiten > Grundeinstellungen > Internet die Einstellungen (alles anhaken).

    MfG MANEICH

     
  10. Gast

    Gast Guest

     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen