1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Probleme mit Aopen Brenner

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Bendersis, 6. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bendersis

    Bendersis Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    18
    Hallo Leute

    Problem folgendes: Ich habe ein Aopen brenner und zwar den 4852! Am Anfang war er noch gut nur seltend hat er CD?s verschossen! In letzter Zeit aber bekomme ich keine CD mehr hin er bricht immer bei 80 - 90 Prozent ab! Write error wird Angezeigt! Ich habe mich schon umgehört und bekam den Tipp just speed auszuschalten!! Toller Tipp denn dann brach er nach 10 Prozent ab!!! Firmware Updates habe ich auch schon gemacht!!! Wer kann mir helfen oder hat ähnliche Probleme???

    Prozesser 1600xp
    Mainboard Elitegroup K7S5A
    386 mb Ram
    Geforce 4 ti von Leadtek
     
  2. Bendersis

    Bendersis Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    18
    Hi danke für den Tipp mit dem IDE Kabel hat aber leider nicht funtioniert er hat wieder 2 mal bei 80-90Prozent abgebrochen...

    Im Gerätemanager steht seltsammer weise Ultra DMA 4!
    Ist das möglich??? Kenne mich da nicht so aus...

    Trotzdem danke....
     
  3. Gast

    Gast Guest

    Haeng ihn doch mal probeweise EINZELN als Master an's IDE Kabel und beoabachte, was dann passiert!!

    Im Geraetemanager sollte er auch auf UDMA2 laufen...das schon kontrolliert??

    Aber wie gesagt...haeng ihn mal alleine dran!!

    Gruss
     
  4. Bendersis

    Bendersis Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    18
    Ichhab wie schon gesagt mit Nero,******* und Alcohol probiert!!

    Der Brenner ist im Juli ein Jahr
     
  5. maniac_husband

    maniac_husband Byte

    Registriert seit:
    8. April 2004
    Beiträge:
    54
    2 Fragen:

    - wie alt ist der Brenner?
    - mit was für einem Programm brennst du?
     
  6. Bendersis

    Bendersis Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    18
    Der Brenner ist auf Slave und das CD - Rom auf Master!
    Dazu muss ich aber auch sagen das ich eh keine Direkt Kopien mache sondern eigentlich nur Daten von meiner Platte brennen will!!!
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Wie hast du ihn den angeschlossen??

    Master<--> Slave

    Alleine am IDE Kabel??

    Gruss
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen