1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Probleme mit Asus-Board und NT-OS

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Killmaker, 11. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Killmaker

    Killmaker Byte

    Also ein Freund von mir hat ein Problem mit seinem Rechner.
    Er hat nen Athlon XP 2700+ auf einem Asus-Board (genaue Bezeichnung weiß ich grad nicht, wird noch nachgeliefert), 1024 MB Ram, Radeon 9500pro.

    Also er hat seinen Rechner über Nacht laufen lassen. Als er sich den am nächsten Morgen angesehen hat war er eingefroren, er hat nen neutstart gemacht und der Rechner ist eingefroren als der erste Balken bei Win2000 kam. Also versucht neuzuinstallieren. CD reingeschoben und geschaut, sobald dann beim CD-Boot kam "Windows wird gestartet" ist der Rechner wieder eingefroren. Das gleiche Problem ist ebenfalls beim WinXP und NT installieren gekommen. Außerdem hat er noch die Ram-Riegel einzeln durchgetestet und hat auch versucht mit einer anderen Festplatte zu installieren. Jedenfalls hat er dann Knoppix versucht zu laden, das ging ohne Probleme. Win98 probiert zu installieren, läuft auch.

    Nun die goldene Frage: hat jemand nen Plan woran das liegen könnte?

    MFG und danke im Voraus


    Killmaker
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen