probleme mit auflösung nach sp2

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von muse79, 29. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. muse79

    muse79 ROM

    Registriert seit:
    29. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    Bin echt hilflos und hoffe mir kann hier jemand helfen... :confused:

    also ich hab xp neu aufgespielt, vorher festplatten gelöscht und neu partitioniert...
    lief auch alles problemlos, windows update ausgeführt...
    alles ohne probleme...

    dann hab ich sp2 installiert und nachm hochfahren hab ich jetzt das problem, dass mein bildschirm nur noch ne farbqualität von 4 bit aufweist, was natürlich ziemlich besch... ausschaut... :eek:
    hab die installationen auch schon wiederholt, aber der fehler taucht immer wieder auf... wenn ich sp2 wieder deinstalliere ist alles wieder ok...

    hat irgendjemand ne idee, woran es liegen könnte und was ich da machen könnte bzw. wie ich den fehler behebe???

    ( könnte es vielleicht daran liegen : hatte vorher 3 partitionen, c, d und das e laufwerk war das recovery laufwerk, nach dem partitionieren hab ich jetzt drei laufwerke ohne recovery laufwerk... )

    vielen dank schonmal im voraus & nen schönes weekend!!!


    was ich noch vergessen hab :-)

    die 4 bit ist die einzig auswählbare farbqualität... net, dass hier einer denkt ich wüsste nur net, wie ich die qualität änder :D
     
  2. Mylin

    Mylin Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2003
    Beiträge:
    2.757
    Treiberproblem?¿
     
  3. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Richtiger Grafikkartentreiber ist installiert, und auch ein passender Monitor eingetragen?

    PS. Ein paar Smileys weniger erhöhen die Lesbarkeit.
     
  4. muse79

    muse79 ROM

    Registriert seit:
    29. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    aber müsste ich dann das treiberproblem nicht auch schon vor sp2 haben?

    danke für die antwort!
     
  5. muse79

    muse79 ROM

    Registriert seit:
    29. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
     
  6. binauchhier

    binauchhier Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2005
    Beiträge:
    304
    Hast du mal probiert dan neuesten Treiber aufzuspielen? So mancher, der unter SP1 seine Dienste getan hat, verweigert sie unter SP2....

    Gruß
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen