1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

probleme mit auflösung

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Marthos, 19. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Marthos

    Marthos ROM

    Registriert seit:
    19. April 2006
    Beiträge:
    4
    Hallo!

    Ich das problem, dass ich mit meiner GeForce FX 5700 und dem Monitor von LG, Flatron 795FT, auf keine Niedrigere Auflösung als 800 x 600 komme. Mein Monitor wird schwarz wenn ich Beispielsweise auf 640 x 480 schalte, egal in welcher Wiederholrate oder Farbqualität (32, 16 oder 8 Bit). Habe mir den neusten Nvidia Treiber erst runter geladen, da ich dachte das problem damit eventuell beheben zu können, doch mittlerweile denke ich liegt es nur an meinem Monitor dass es nicht funzt, denn mit anderen hab ich das problem nicht gehabt. Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen, notfalls muss sonst ein anderer Monitor ans Werk.
    Vielen Dank im Vorraus für die Mühen!

    MfG, Marthos
     
  2. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    dein Monitro kann vielleicht nur bis 800x 600 interpolieren.

    Aber mal ne Frage:: warum willst du 640x 480 haben?? :confused:
     
  3. Phlpp

    Phlpp Byte

    Registriert seit:
    8. März 2006
    Beiträge:
    28
    Das frage ich mich auch...wozu 640x480??? :grübel::confused:

    Ja möglicherweise geht das bei dem Monitor nicht, aber diese Auflösung braucht doch kein Mensch mehr, wenn der Monitor sonst keine Probleme mit sich bringt, dann kannst du denn doch getrost behalten.
     
  4. Marthos

    Marthos ROM

    Registriert seit:
    19. April 2006
    Beiträge:
    4
    Ganz einfach, ich brauch die auflösung um nen altes spiel zu zocken, was nur in 640 x 480 startet und man das nich umstellen kann, sonst hätt ichs ja getan..
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.970
    Hi!
    WIE alt ist das Spiel denn? Läuft das noch unter DOS?
    Dann probier mal DOSbox. Dann läuft es halt mit 640x480 im Fenster-Modus.

    Gruß, andreas
     
  6. Marthos

    Marthos ROM

    Registriert seit:
    19. April 2006
    Beiträge:
    4
    ne das game an sich ist ja kein dos progg, es läuft ja eigentlich nur hab ich schwarzen bildschirm, als würde der in den standby modus schalten nur dass die LED-Anzeige grün bleibt anstatt dass sie orange wird.. aber sieht ja wohl nicht danach aus als obs für das problem ne lösung gibt, bis auf neuen monitor holen..
     
  7. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.970
    Wie heißt denn das Spiel?
     
  8. Marthos

    Marthos ROM

    Registriert seit:
    19. April 2006
    Beiträge:
    4
    Das Spiel nennt sich 'Die Vierte Offenbarung' ( www.d4o.de )
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen