Probleme mit Azureus

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Die Pest, 22. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Die Pest

    Die Pest Kbyte

    Registriert seit:
    11. April 2006
    Beiträge:
    295
    Also folgendes Problem:

    Da ich mein Windows neu Installiert habe,habe ich gleich das SP 2 mit aufgespielt. Anschließend Azureus. Seit dem habe das Problem das wenn ich meinen Recher z.B über Nacht an lasse damit Azureus DL kann am nächsten Morgen weder das Netzwerk noch Azureus bzw das Internet selbst funktioniert.
    Erst ein Neustart löst das Problem.

    Vor der Neuinstallation von Windows hatte ich damals nur das SP 1 drauf.

    Jetzt die Frage. Liegt das Problem am SP 2 oder an Azureus? Gibt es beim SP 2 oder bei Azureus eine Optionen die das Internet bzw das Netzwerk nach einer bestimmten Zeit trennen?

    Ich hab echt langsam keinen Plan mehr :bahnhof:
     
  2. frajoti

    frajoti Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    3.670
    Zwangstrennung?
     
  3. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Ich hab das selbe Problem, HILFE!!!


    Woran liegts????

    Bitte helft mir!

    :bitte:
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Überprüfe doch erstmal deine Ereignisanzeige, was glaubst du für was die da ist. Schaue da ob es einen Fehler-Eintrag gibt wie "das Verbindungslimit wurde überschritten". Dann weist du woher das Problem kommt und du kannst deine "tcpip.sys" patchen.
     
  5. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    bei mir? .
     
  6. Die Pest

    Die Pest Kbyte

    Registriert seit:
    11. April 2006
    Beiträge:
    295
    Nun gut werde naher mal schaun was da drin steht. :)
     
  7. Die Pest

    Die Pest Kbyte

    Registriert seit:
    11. April 2006
    Beiträge:
    295

    HM wo geenau finde ich die und wie Patche ich die?
     
  8. Stoltzz

    Stoltzz Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    359
    xpantispy (neueste version) installiren, dann ausführen und unter "spezial" auf "verbindungslimit" die verbindungen auf "unbegrenzt" setzen, danach alles bestätigen!
    Windows wird sagen das du die orginal-cd benötigst um div. dateien wieder herzustellen, dieses dann NICHT befolgen sondern die dateien beibehalten auch wenn windows sagt das es zu problemen kommen könnte oder so!!

    WICHTIG: Die ganze prozedur nach nem MS-update wiederholen!!
     
  9. Die Pest

    Die Pest Kbyte

    Registriert seit:
    11. April 2006
    Beiträge:
    295
    Danke werde ich mal versuchen :)
     
  10. Die Pest

    Die Pest Kbyte

    Registriert seit:
    11. April 2006
    Beiträge:
    295
    Also noch ein kleines Problem. Windows Patht die Dateien ohne zu Fragen dauernt selber auf die standart 50 zurück. Es kommt keine abfrage ob man das möchte oder nicht-eine Idee wie ich das Problem lösen kann?:bahnhof:
     
  11. Die Pest

    Die Pest Kbyte

    Registriert seit:
    11. April 2006
    Beiträge:
    295
    Sry aber ich muss sagen trotz Umstellung hat das Tool nix genützt. Nach wie vor Trennt sich bei mir die Verbindung. Scheint wohl mit dem SP 2 zusammen zuhängen:rolleyes:

    Werde wohl das SP 2 wieder killen müssen :eek:
     
  12. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Wieso .. du hast doch geschrieben dass du das nicht in den Griff bekommst und deine autom. Systemwiederherstellung die gepatchte Datei wieder überschreibt.
     
  13. Die Pest

    Die Pest Kbyte

    Registriert seit:
    11. April 2006
    Beiträge:
    295
    Habe vergessen zu erwähnen das ich einen Patch von der Seite von wo das Tool herkommt runtergeladen habe. Das hat die Dateien da so umgeschrieben das es von Windows nicht mehr zurück geschrieben wird. Hat aber nichts gebracht :(

    Sry das ich das hier nochmal Upe aber das Problem besteht weiterhin :(
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen