Probleme mit bestimmten Seiten

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von ckutsch, 5. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ckutsch

    ckutsch ROM

    Registriert seit:
    4. November 2002
    Beiträge:
    7
    Habe meinen Rechner über einen LAN-vernetzten Computer mit DSL verbunden. Seitdem klappt der Seitenaufbau bei bestimmten Seiten, z.B. gmx.de nicht mehr. Lediglich der Seitentitel wird angezeigt, aber der Rest kommt auch nach langem Warten nicht an.
    Hat jemand eine Idee?
     
  2. Zirkon

    Zirkon Megabyte

    Registriert seit:
    28. November 2001
    Beiträge:
    1.210
    Kann auch ein MTU-Problem sein, will ich jetzt nicht näher drauf eingehen (steht einiges dazu auf http://www.adsl-support.de )
    Passiert bei Verwendung der Telekom-Treiber, mit dem RASPPPOE-Treiber tritt das Problem nicht auf.
    [Diese Nachricht wurde von Zirkon am 05.11.2002 | 11:01 geändert.]
     
  3. ckutsch

    ckutsch ROM

    Registriert seit:
    4. November 2002
    Beiträge:
    7
    Jau, super, jetzt klappts, besten Dank!
     
  4. Wayne01

    Wayne01 Byte

    Registriert seit:
    8. Oktober 2001
    Beiträge:
    34
    Hallo ckutsch!

    Problem ist relativ einfach zu lösen

    1. Internet Explorer (IE) öffnen
    2. Gehe auf Extras und öffne Internetoptionen
    3. Auf der Registrierkarte "Verbindungen" befindet sich im unteren Bereich der Button "Lan-Einstellungen". Diesen öffnest Du.
    4. Du befindest dich nun unter Einstellungen für lokales Netzwerk (LAN). Bei der automatischen Konfiguration sind die Felder nicht angehakt. Unter Proxyserver machst Du in beiden Feldern einen Haken > sind also dann aktiviert.
    5. Du wählst unter Proxyserver den Button "Erweitert".
    6. Dort trägst Du dann unter

    - HTTP: www-proxy.t-online.de Anschluss: 80
    - Secure: sec-proxy.t-online.de Anschluss: 80
    - FTP: ftp-proxy.t-online.de Anschluss: 80
    - Gopher: gopher-proxy.t-online.de Anschluss: 80
    - Socks: socks-proxy.t-online.de Anschluss: 1080

    ein.

    7. So nun bestätigst Du alles mit "ok bzw. Übernehmen" und schon müsste alles auch auf dem Client laufen.

    Ich hoffe es war nun so geschrieben, dass es jeder nachvollziehen kann!

    Mit besten Grüße,
    Wayne
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen