1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Probleme mit Biostar TForce 6100-939 in Kombi mit Samsung Festplatte SP1614C

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von TheMoon, 13. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TheMoon

    TheMoon ROM

    Registriert seit:
    13. Februar 2006
    Beiträge:
    1
    Wie oben beschrieben hab ich Probleme mit meinem Motherboard

    Biostar TForce 6100-939,S.939 NVIDIA Nforce410, uTAX, PCIe

    in der Kombination mit meiner Festplatte

    Samsung SP1614C P80, 160GB 7200, 8MB Cache, S-ATA

    Hab nen neuen Rechner zusammenstellen lassen und das BIOS scheint immernoch nicht richtig eingestellt zu sein, da der Rechner immer wieder nach ein paar Minuten hängen bleibt und danach (bei Neustart) die Festplatte nicht mehr findet (auch im BIOS). Erst nach einer "Auszeit" von mehreren Minuten findet er sie wieder, bleibt aber erneut hängen usw.

    Kann mir jemand dabei helfen, bzw. wo kann ich Hilfe bekommen
    (abgesehen von "PC-Experten", die es "reparieren" - aber es später dann doch nicht funktioniert...)

    Das neueste BIOS scheint drauf zu sein - zumindest war auf der HP von biostar kein neueres...

    Vielen Dank,
    Timon


    Weitere Angaben des PCs:
    Grafik: MST RX800 TD128E - ATI X800, 128MB, PCIe
    Prozessor: AMD Athlon64 3000+
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen