Probleme mit C&C Renegade

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Helldog, 25. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Helldog

    Helldog Byte

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    86
    Hallo leute,

    da ja C&C Renegade jetzt für 10 Euro zu haben ist, dachte ich mir ich kauf mir mal das schöne Stück.

    Nun hab ich es installiert und den neusten Patch drübergebügelt und was passiert? Es läuft nicht, oder jedenfalls nicht ordentlich.

    Ich hab immer Aussetzer in der Sprache und das Spiel hängt alle 2 sekunden kurz. Weiß jemand was das sein könnte?

    mein System zur Info:

    Epox 8k9A2+ (VIA KT400)
    Athlon XP 2100+
    MSI Gforce 4 4200 64 MB (41.09 Treiber)
    60 GB & 40 GB IBM
    Sound und Lan Onboard.

    Wäre schön wenn jemand was weiß
    Danke im Vorraus!
     
  2. Helldog

    Helldog Byte

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    86
    Leider hat sich nix verändert.. Immer noch der gleiche Fehler.
     
  3. Installier mal den neusten Treiber findest Du hier

    http://www.highpoint-tech.com/GUIv231.zip
     
  4. Helldog

    Helldog Byte

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    86
    Also das Board hat 2 zusätzliche Controller.
    1. Highpoint HPT372 mit Ultra DMA-133
    2. Silicon Image Sil3112a Serial ATA Controller

    Der letztere ist aber deaktiviert.
     
  5. Schreib mir mal was für ein Controller das ist.Ich hatte das auch und habs hin bekommen,am onboard Sound liegt das nicht habs auch onboard.

    MFG
     
  6. Helldog

    Helldog Byte

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    86
    Ich dank dir erstmal aber leider hat das nix gebracht... Hab immer noch den gleichen Fehler. Kann es am onboard sound liegen?
     
  7. http://downloads.viaarena.com/drivers/others/prpp1.01.zip

    Versuchs mal damit hat bei mir damals geholfen

    MFG

    PS.Nur bei Via Chipsatz trauf machen!!!!!
    [Diese Nachricht wurde von Fleckenteufel am 27.07.2003 | 21:16 geändert.]
     
  8. Helldog

    Helldog Byte

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    86
    ich hab eine Festplatte am Raidcontroller laufen. Da liegt auch das Spiel drauf
     
  9. Hast Du Raid?

    MFG
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen