Probleme mit Counter Strike Source

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von CruSher991, 4. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. CruSher991

    CruSher991 ROM

    Registriert seit:
    4. Januar 2005
    Beiträge:
    2
    Hi an alle zockerfreunde

    ich will bei css bei den waffen mit einem klick auf die 1 meine zb. m4a1 in der hand haben oder oder mit der 4 gleich die granate ind der hand haben

    wenn mir jemand helfen kann dann bitte hier posten ist sehr wichtig


    danke schonmal im voraus

    mfg CruSher991
     
  2. CruSher991

    CruSher991 ROM

    Registriert seit:
    4. Januar 2005
    Beiträge:
    2
    mh... nochmal ne frage wie kann ich meine console aktivieren ???

    mit welchen befehl ?

    so ist es bei cs 1.6 : bind "^" "toggleconsole"

    so geht das aber nicht bei css
     
  3. Ali Gator

    Ali Gator Byte

    Registriert seit:
    20. Juli 2004
    Beiträge:
    63
    Hi.

    Um den Fastswitch zu aktivieren gehst du ins Menü wo du die Tastaturbefehle änderst. Dort ist ein kleiner Button namens "Erweitert" oder so ungefähr, draufklicken => Waffen schnell wechseln. Dort machst ein Häckchen.

    Um die Console zu aktivieren musst du in die Config gehn, dort beim Befehl "bind "`" "toggleconsole" den Apostroph mit "\" austauschen. Dann funzt die Console.

    greetz Ali


    PS: Wenn du den Fastswitch übers Menü nicht aktivieren kannst schreib in die Console: hud_fastswitch 1

    PPS: Ach und die Config danach schreibgeschützt machen !
     
  4. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    oder so:

    1. Play Games (Steam)
    2. rechter Mausklick auf Counter-Strike: Source Beta
    3. Klick auf Launch Options
    4. -console eingeben (das - nicht vergessen)
    5. Game starten und die Taste ^ bzw. ° drücken umd die Console zu öffnen.

    (gibts alles auf www.cstrike.de)
     
  5. Ali Gator

    Ali Gator Byte

    Registriert seit:
    20. Juli 2004
    Beiträge:
    63

    Auch nicht schlecht ;) Danke für den Tip ^^
     
  6. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    also ich habs mir vor einiger zeit natürlich auch so eingerichtet, aber über den ^-key bekomme ich sie nicht auf, auch nicht durch eine andere taste. einzige möglichkeit ist über ESC ins hauptmenü gehen, wo die console dann eingeblendet ist.
    ist an sich nicht schlimm aber etwas unpraktisch
     
  7. fastfrag92

    fastfrag92 ROM

    Registriert seit:
    3. Januar 2007
    Beiträge:
    1
    hallo Leute!!!...

    ich habe das folgende Peoblem mit css:

    ich habe kein Ak sound mehr!!!

    ich höre nur wie die schüsse einschlagen!!!

    weiß jemand woran das liegen kann?

    PS:hab css schon neu installiert...
     
  8. Jens120

    Jens120 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2005
    Beiträge:
    426
    Und darum musst du den Frieden der Toten stören?

    :rip:
     
  9. BolzenKoenig

    BolzenKoenig ROM

    Registriert seit:
    6. Januar 2007
    Beiträge:
    2
    hi erstmal...
    ich hab da auch ein kleines problem unzwar hatt das zwar mit dem fastswitch funktioniert aber...
    ...ich möchte wenn ich das mausrad nach unten scrolle die pistole und nach oben die ak m4 was auch immer haben. Leider switcht der immer komplett durch das heisst wenn ich mit dem Mausrad etwas zu weit scrolle hab ich das Messer oder die Bombe in der hand und das is mies wenn man mit der Bombe in der hand vorm feind steht^^

    :bitte: um Hilfe
     
  10. das.Kruemel

    das.Kruemel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. September 2006
    Beiträge:
    1.014
    Schreib in die Config: bind "MWHEELUP" "slot1" und bind "MWHEELDOWN" "slot2"
     
  11. BolzenKoenig

    BolzenKoenig ROM

    Registriert seit:
    6. Januar 2007
    Beiträge:
    2
    super danke hat geklappt...:jump:

    eine sache noch wenn ich schonmal dabei bin zu schreiben;)
    und zwar möchte ich ein buyscript haben weiss auch ungefähr was ich tun muss ich möchte allerings die zahlen auf der rechten seite benutzen weiss aber nicht wie die heissen ausser kpleft kpright kpdown und kpup und auch nicht wie die waffen heissen bzw ob glock usp usw reicht.....

    :bitte: nochmal um hilfe...^^
     
  12. das.Kruemel

    das.Kruemel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. September 2006
    Beiträge:
    1.014
    Add mich mal in ICQ,schreib dabei dass du aus dem Forum hier bist und dann helf ich dir gern.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen