Probleme mit dem Internet Exlporer

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Tweety14, 12. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tweety14

    Tweety14 ROM

    Registriert seit:
    12. Januar 2005
    Beiträge:
    4
    Wenn ich ins Internet gehen will,dann zeigt er mir
    jedes mal nur an,das er die Seite nicht gefunden hat.
    In der Adressleiste steht aber die vollständige Adresse,
    und die Zeit wird trotzdem gezählt.
    Als Fehler steht unten immer:
    Server oder DNS kann nicht gefunden werden Internet Explorer!
    Kann mir irgend jemand sagen,ob in den Einstellungen was fehlt?

    lg Tweety14
     
  2. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    ist nur der internetexplorer betroffen oder auch andere programme (telnet, ping, ff,...)
     
  3. DaDu

    DaDu ROM

    Registriert seit:
    16. Juni 2003
    Beiträge:
    7
    Schalte mal deine Firewall aus (falls vorhanden) und versuche es dann nochmal.Hatte das Problem auch schon.(Bei mir hatte die Firewall,warum auch immer,alles geblockt)
    Wenn das nicht Funktioniert das könnte es auch am MTU Wert liegen.Optimierungsprogramme verändern diesen schon mal.
     
  4. Tweety14

    Tweety14 ROM

    Registriert seit:
    12. Januar 2005
    Beiträge:
    4
    Ja,es ist nur der Internet Explorer betroffen.
     
  5. Tweety14

    Tweety14 ROM

    Registriert seit:
    12. Januar 2005
    Beiträge:
    4
    Wo muss ich überhaupt einen Proxy angeben
    und woher weiß ich welchen?
     
  6. Tweety14

    Tweety14 ROM

    Registriert seit:
    12. Januar 2005
    Beiträge:
    4
    Meine Firewall ist vorhanden,ich werde es dann mal ausprobieren.
    Wo finde ich denn den MTU Wert? Und welcher muss denn drin stehen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen