Probleme mit dem Sims2 Bau-Tool

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von UseYou, 29. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. UseYou

    UseYou Kbyte

    Registriert seit:
    25. November 2002
    Beiträge:
    141
    Ich kann in Sims 2 keine Wände bauen...
    Ich kann garnichts im Baumodus bauen, keien Türen, Fenster oder sonst was, einfach garnichts.
    Woran liegt das, muß ich ne bestimmte Taste gedrückt lassen?

    Meine Maustaste ist nicht kaputt...

    Ich weiß echt nicht mehr woran das liegen kann, am Geld kann es nicht liegen weil ich ja bei eine Unbewohnten Grundstück kein Geld bezahlen muß um etwas zu bauen.

    Ist es ein Bug, oder wie kann ich entlich mal ne Blöde Wand einziehen...? :aua:

    P.S. es wird keine Schablone für die später Wand angezeigt, ist das Normal?

    Danke
     
  2. Deser

    Deser ROM

    Registriert seit:
    25. Dezember 2004
    Beiträge:
    2
    Kauf es dir orginal ^^
     
  3. Lord Term

    Lord Term ROM

    Registriert seit:
    26. Dezember 2004
    Beiträge:
    7
    cooler Tip ..muss ich schon sagen .....
     
  4. UseYou

    UseYou Kbyte

    Registriert seit:
    25. November 2002
    Beiträge:
    141
    Welchen unterschied macht es ob ich das Orninal habe oder nicht?
    Wenn du keine Antwort auf meine Frage hast, behalt deien Komments für dich..

    Kann mir jemand mit einer richtigen Antwort helfen?
     
  5. Florian01

    Florian01 Kbyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    177
    Ja bei der geckrakten Version kanst du keine wände bauen oder ähnliches! also geht das eben nur mit dem original wie er schon gesagt hat!! :heul: (Ich hab des selbe prob.) :)
     
  6. Lord Term

    Lord Term ROM

    Registriert seit:
    26. Dezember 2004
    Beiträge:
    7
    da gibts doch schon längst ne Möglichkeit *gg*

    lord
     
  7. UseYou

    UseYou Kbyte

    Registriert seit:
    25. November 2002
    Beiträge:
    141
    Lord Term welche möglichkeit gibt es, du weißt worum es geht.
    Schreib mir ne Mail somit bleibt das Bord sauper und niemand fühlt sich berufen den eintrag zu Kicken..
    Meine eMail Adresse: BlutdesHerzens@gmx.de
    Danke, wäre echt nett
     
  8. UseYou

    UseYou Kbyte

    Registriert seit:
    25. November 2002
    Beiträge:
    141
    Bin selber dahinter gekommen und baue jetzt wie ein Weltmeister: Gruß EA Games *g*
    Aber danke für die Anregung es mal anders zu versuchen.
    Bye
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen