1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Probleme mit der Asus Radeon 9600 XT

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Holy Cow, 5. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Holy Cow

    Holy Cow ROM

    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Beiträge:
    7
    GrÃ?ezi mitenand!
    Naja, ich habe da so ein kleines Problem und w�re Euch sehr dankbar, wenn Ihr mir beim Lösen helfen könntet:
    Ich habe mir gestern einen neue Grafikkarte geholt, die eben schon erwÃ?hnte Radeon 9600 XT.
    Doch sie lÃ?uft nicht... Sie funktioniert nur, wenn ich ihre eigenen Treiber nicht installiere, also wenn ich sie als Standartgrafikkarte unter Windows (XP) laufen lasse. Sobald ich die Treiber installiere, bleibt der PC wÃ?hren des Bootens hÃ?ngen, der Bildschirm bleibt schwarz.
    Wenn ich versuche, die Treiber zu installieren, erscheint immer zuerst eine Fehlermeldung, ich mÃ?sse Directx 9 zuvor installieren, obwohl ich es kurz vorher auf meinen Rechner tat... Danach werden die Treiber scheinbar korrekt installiert, nur dass halt nachher der PC nicht mehr hochfÃ?hrt. (Schon mehrmals versucht...)
    Könnt Ihr mir helfen?
    Freundliche GrÃ?sse
    Holy Cow
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    mach mal ein neues topic auf bitte udn stell die frage da
     
  3. Microseven

    Microseven Kbyte

    Registriert seit:
    13. September 2003
    Beiträge:
    247
    na gut wie gut würde ich meine graka 9000Pro flashen, klappt 9200Pro oder sowas???
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    übertakten: frequenz bestimmter bauteile anheben

    flashen: updaten sozusagen....man kann das grakabios "flashen" oder auch das normale bios auf dem mainboard, oder die firmware eines optischen laufwerkes...kurz gesagt: eine neue version draufmachen (sagt man aber nicht bei sachen, die auf der festplatte gespeichert werden AFAIK)..also nur bei verschiedenen hardwarekomponennten
     
  5. Microseven

    Microseven Kbyte

    Registriert seit:
    13. September 2003
    Beiträge:
    247
    nein ob übertakten und flashen das gleiche ist.
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    iprobier mal die omegatreiber:

    www.omegacorner.com


    @microseven

    was meinst du? das graka-bios?
     
  7. Microseven

    Microseven Kbyte

    Registriert seit:
    13. September 2003
    Beiträge:
    247
    der catalyst ist ein ati treiber.
    www.ati.de


    Ne graka flashen ist doch oc??? oder???
     
  8. Holy Cow

    Holy Cow ROM

    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Beiträge:
    7
    ich habe die ganze festplatter formatiert, da ich auch auf win xp umgestiegen bin... von omega und catalyst habe ich aber noch nie etwas gehört, kriegt man die irgendwo? was ist catalyst?
     
  9. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    hast du schonmal andere versionen probiert? oder dan omegatreiber?

    jast du die alten treiber von der früheren grfikkarte deinstalliert..danach neu gestartet und dann erst den catalyst installiert?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen