1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Probleme mit Direct 3D Hilfe!!!

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von fitty, 1. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fitty

    fitty ROM

    Registriert seit:
    27. Juli 2002
    Beiträge:
    6
    Hallo,

    hab da ein riesen Problem!

    Ich bekomme kein 3d Spiel mehr zum laufen, wenn ich ein Spiel aufrufe, klickt mein Monitor und das Spiel legt sich in die Startleiste, beim Directx-Diagnose-Tool kann man unter "Anzeige" Direct3d testen, aber kurz nach Testaufruf bricht der Test ab, mit der Meldung "Sie haben den Test mit Tastendruck abgebrochen"

    Habe auch die Grafikkarte getauscht von Geforce auf Radeon, aber das selbe.

    Ich hab einen AMD 1700+ mit Win XP, ATI Radeon 7500

    Bitte helft mir, ich werde noch Wahnsinnig.

    MfG tamaro
     
  2. fitty

    fitty ROM

    Registriert seit:
    27. Juli 2002
    Beiträge:
    6
    Hi,
    Problem gelöst!
    Ich hab im directx diagn. direct draw und direct3d deaktiviert und wieder aktiviert und nun funst es wieder, war wohl wieder ein kleiner Spass von Bill Gate.
    Danke für die Mühe, bis zum nächsten Problem
    MfG tamaro
     
  3. dadavid

    dadavid Byte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    21
    hi,

    ich spiele noch mit 98 hatte das xp nicht gesehen, sorry.
    Vielleicht trotzdem irgendwo moeglich, (dxdiag?), was zu verstellen,
    sprich sound h-beschleunigung.

    gruesserchen
     
  4. fitty

    fitty ROM

    Registriert seit:
    27. Juli 2002
    Beiträge:
    6
    Hi,
    das klingt gut, aber wo finde ich diese Einstellmöglichkeit?
    Ich habe Win XP, da gibt es keine "einstellungen", oder bin ich blind?
    MfG Tamaro
     
  5. dadavid

    dadavid Byte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    21
    hi,

    schon mal an die hardwarebeschleunigung in
    start-einstellungen-multimedia-weitere-leistung-auf nullstellen
    gedacht, war mein problem bei d3d.
    hast du auch msi und nforce ?

    gruss david
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen