probleme mit dsl anschluss mit at-ar215

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von BRANKO, 28. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BRANKO

    BRANKO ROM

    Registriert seit:
    28. November 2002
    Beiträge:
    3
    hallo,ich habe probleme wenn ich pc starte bekomme ich keine verbindung
    weill auf meine modem leuchtet nicht adsl licht.
    erst nach einer warte zeit von 1-2-3 std.beginnt das adsl licht zu leuchten
    bevor das adsl licht auf modem leuchtet kann ich nicht ins internet.
    telekom sagt das leitungen sind ok(sie haben überprüft)
    Kann mir jemand helfen?
    sistem-winxp
    [Diese Nachricht wurde von BRANKO am 28.11.2002 | 13:28 geändert.]
     
  2. Legionaer

    Legionaer Byte

    Registriert seit:
    10. März 2002
    Beiträge:
    44
    hat nur was mit DSL zu tun, nicht mit dem Anbieter des Zugangs.
    mfg.Josef (habe meinen Anschluß auch nicht bei der Telekom)
     
  3. Legionaer

    Legionaer Byte

    Registriert seit:
    10. März 2002
    Beiträge:
    44
    Hallo,
    hatte auch dieses Problem nach einer Festplattenformatierung. Hole Dir den Speedmanager 4.0 von der www.telekom.de
    und installiere ihn. Dein Problem ist wahrscheinlich damit gelöst.
    Gruß
    Josef
     
  4. Toasty4

    Toasty4 ROM

    Registriert seit:
    11. Dezember 2002
    Beiträge:
    6
    Hallihallo,
    Die Installation des Modems ist echt voll ätzend. Mein Win98 hat sich ständig erhängt obwhol sonst alles 100% funxt.
    Aber ich habe ein anderes Problem. Ist ein bischen komisch, aber Yahoo, Wetter.com und andere Seiten bauen sich nicht mehr auf.
    Es lief plötzlich, als ich den DSL Monitor laufen ließ. (Wozu ist der DSL Monitor eigentlich gut?)
    Ich habe inzwischen eine Neuinstallation hinter mir und bekomme es gar nicht mehr ans laufen.
    Bei Yahoo gebe ich nen Suchbegriff ein, starte die Suche und dann läuft er sich tot bis irgrendwann [Seite nicht gefunden] erscheint.
    Hast Du son Problem auch schonmal gehabt???
     
  5. Legionaer

    Legionaer Byte

    Registriert seit:
    10. März 2002
    Beiträge:
    44
    Habe auch das AR 215. Deinstalliere mal die Ar-Sofware über Systemsteuerung(Software, zieh das USB Kabel aus dem PC, dann boote den PC neu. Jetzt installiere nochmal die Modemsoftware - nochmal booten. Erst wenn Du aufgefordert wirst, das Modem anzuschließen, verbinde es wieder über USB !
    Also erst Software, dann Modem anschließen !!

    Gruß
    Josef
     
  6. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo josef,
    nur mal so eine frage, läuft der tdsl speedmanager eigentlich bei jedem dsl anschluss oder nur wen der anschluss von der telekom ist.
    frage deshalb, ein bekannter von mir hat seinen anschluss bei netcologne.
    mfg siegfried
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen