1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Probleme mit Geforce 4 MX

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von MTurschitz, 25. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MTurschitz

    MTurschitz Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    27
    Hi!

    Habe eine Gefcore 4 - 440MX; jedesmal wenn ich eine 3d Anwednung (spiel) ausführe dann schlatet der Monitor auf STandby und der pc reagiert nicht mehr; aber nur bei 3d anwendungen, sonst läuft er einwandfrei; wo kann hier der Fehler liegen??? bin schon recht ratlos!

    danke im Voraus!
     
  2. MTurschitz

    MTurschitz Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    27
  3. MTurschitz

    MTurschitz Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    27
    weiß jemand ne lösung??
     
  4. MTurschitz

    MTurschitz Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    27
    hi!

    woher bekomm ich die genauen netzteildaten??

    ja, hab das neueste bios (lt. live update von MSI) drauf;

    arbeitsspeicher ist infineon, habe noch nie was dran gemacht; Und gehäuse ist es ein chieftech midi-tower; hat 1x seitl. lüfter und jeweils einen vorne und einen hinten; die CPU Temp. beträgt ca. 45 °C und die systemtemp. beträgt ca. 41°C;

    danke für deine hile!
     
  5. MTurschitz

    MTurschitz Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    27
    kann mir den niemand bei meinem Problem helfen?? bitte ....
     
  6. MTurschitz

    MTurschitz Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    27
    habe das problem mit jeder version von direct x;

    also ich nehme mal an dass es daran nicht liegen kann.
     
  7. MTurschitz

    MTurschitz Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    27
    also hab jetzt den pc nochmals abgeschlossen und nachgeguckt; also auf dem netzteil steht 350W (hatte gemeint 450w), 230V, 3.3V;

    Direct X habe ich die Ver. 9.0 od. 1a drauf.

    vielleicht hilft das weiter. danke für eure schnelle Hilfe!
     
  8. MTurschitz

    MTurschitz Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    27
    habe den aktuellsten treiber von NVidia drauf; also es ist ein athlon 2000+, 512mb ddr-ram; 120 GB Festplatte, MSI Kt4 Ulta BSR (Mainboard), betriebsystem windwos 2000; netzteil weiß ich jetzt nicht; es hat 450w das weiß ich;
     
  9. Turbokarpfen

    Turbokarpfen Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    89
    Was fürn Treiber haste drauf.

    MFG
     
  10. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    das könnte mehrer Ursachen haben, z.B. Treiber nicht (korrekt) installirt, DirectX nicht (korrekt) installiert, Netzteil zu schwach, BIOS-Einstellungen nicht korrekt (passend) vorgenommen, etc.

    Nur ohne eine einigermassen vollständige Liste deiner verbauten Hardware sowie Netzteildaten auf 3,3 V und 5V kann man dir nicht helfen - es sei denn Frau Medusas Glaskugel funktioniert bei irgendjemandem.
     
  11. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo martin,

    ich müsste dann doch mal die genauen netzteildaten haben bei 3.3 volt = Ampere, bei 5 volt = A, bei 12 volt =A.

    hast du das neuste bios auf deinem board ?

    arbeitsspeicher Marke oder Noname ?

    schon mal einen arbeitsspeichertest gemacht ?

    was für ein gehäuse hast du und wie ist das belüftet ?

    mfg siegfried

    wie sehen die temperaturen aus cpu und system ?
     
  12. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo,

    kann natürlich auch an der directx 9.0 version liegen. warum wurde sie installiert ?
    seit wann tritt der fehler auf ?
    wie lief die karte mit directx version 8 ?

    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen