1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

PROBLEME MIT GEFORCE 4 TI 4200

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von megatrend, 27. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. megatrend

    megatrend Guest

    hallo zusammen,
    habe folgendes problem:
    mein rechner stürzt bei jedem spiel nach spätestens 5 minuten ab,aber erst seitdem ich die neue karte habe.habe bereits bios update gemacht und die neusten treiber für die karte installiert,aber es hat nichts gebracht.weis jemand warum????bin kurz vorm verzweifeln!!!
    mein system:
    k7s5a board von elitegroup
    amdathlon prozesor 1,4 ghz
    geforce 4 ti 4200 128mb
    40 gb ibm festplatte
    512sd ram

    kann es sein das die karte nicht mit dem board harmoniert???
    BITTE HELFT MIR!!!
    [Diese Nachricht wurde von deathman2002 am 27.10.2002 | 20:47 geändert.]
     
  2. Lensmen

    Lensmen ROM

    Registriert seit:
    15. Dezember 2001
    Beiträge:
    2
    die karte läüft unter 350 watt Netzteil haste eins kuck mal nach
    und unter bios deine agp 1x 2x 4x 8x ????
     
  3. Gast

    Gast Guest

    Der Post ist von 2002!
     
  4. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Und irgendwie wurde diese Nachricht auch nicht von megatrend geschrieben:

     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen