1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Probleme mit Geforce4 Ti4200

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von wolle1963, 13. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wolle1963

    wolle1963 ROM

    Ich wollte eine Gainward Ti4200 installieren. Nach dem Hochfahren sind alle Zeichen auf dem Monitor verschwommen und dazu noch dreifach da. Habe dann einen Restart gemacht. Danach war der Bildschirm total farbig und der PC stürzte mit der Fehlermeldung: Stop:C0000415 Unknown Hardware Error ab.
    Ich habe Windows XP Home drauf
    Athlon XP2000+
    Asus A7N266-C mit nForce Chipsatz 415d
    512MB Ram Infineon
    Mit meiner Geforce4 MX460 läuft alles super
    Hab ein 300 Watt Netzteil
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen