Probleme mit Gigasetdsl Router

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von MECHAGOZILLA, 2. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MECHAGOZILLA

    MECHAGOZILLA ROM

    Registriert seit:
    2. April 2006
    Beiträge:
    2
    ...okay 99% aller Fehler sind Userfehler.
    Vielleicht könnt Ihr mir ja helfen herauszufinden wo meiner ist :)

    Hab meinen XP Rechner mit dem Gigaset Router verbunden,
    dieser wiederum hängt wie im Handbuch beschrieben am T-DSL.
    Soweit so gut. Kann mich auch über den Browser an der beschriebenen Adresse anmelden und alle Einstellunegn vornehmen.
    Wenn ich aber auf "verbinden" drücke, erscheint nur der Hinweis:
    KABEL/DSL NICHT VERBUNDEN
    Wie kann das sein, wenn ich doch "eigentlich" schon im Internet bin? Bin etwas ratlos. Wo liegt mein Fehler.
    An der Konfiguration der TCP/IP Adressen? (Sind alle auf automatischen bezug gestellt, ebenso DNS)

    Jegliche Art von Tips oder Hilfe willkommen.
    Danke schon mal im Voraus!

    M.
     
  2. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Du bist nicht im Internet, sondern nur im Router.
    Ist dieser mit dem DSL-Anschluß synchron.
    Ist der DSL-Anschluß neu oder funktionierte dieser schonmal?
     
  3. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    Richtiges Protokoll eintippen, realm und password richtig angeben. Kabel vom Router bis zum Modem ist auch entweder patch oder cross. Der Uplink vieler Router ist z.B: schon gekreuzt, sodass man kein cross Kabel mehr braucht. Vom Modem in den Splitter, vom Splitter in die TAE-Dose. Viel Spaß bei der Fehlersuche.
     
  4. MECHAGOZILLA

    MECHAGOZILLA ROM

    Registriert seit:
    2. April 2006
    Beiträge:
    2
    Vielen Dank für Eure Hilfe, das grenzt das Ganze ja
    schon etwas ein.

    Ich konnte immer schon problemlos in das Internet....aber
    jetzt mit Router halt nicht...

    Okay, schauen wir erst einmal was die Kabel machen....:)

    Gruß

    M
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen