1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Probleme mit Grafikkarte -> TV

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Loomz, 5. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Loomz

    Loomz ROM

    Registriert seit:
    5. Mai 2002
    Beiträge:
    3
    Hallo,

    ich versuche schon die ganze Zeit über Videoausgang an meiner Grafikkarte, ein Bild auf meinen Fernseher zu bringen.
    Ich habe am SCART Adapter TV/IN eingeschaltet und wenn ich auf dem TV AV einschalte kommt schonmal der Ton, nur ich habe kein Bild.

    Ich habe mir schon den FAQ von ASUS durchgelesen, doch irgendwie geht das immernoch nicht.
    http://www.asuscom.de/support/techmain/FAQ/vga_mm/faq106_tvausgabe_videoprobleme.htm

    Ich habe auch schon den WDM Capture Video Treiber installiert.
    Bevor ich es vergesse, habe Windows XP.

    Kann mir da jemand weiterhelfen ?

    Gruß Sven
    [Diese Nachricht wurde von Loomz am 05.05.2002 | 16:29 geändert.]
     
  2. Loomz

    Loomz ROM

    Registriert seit:
    5. Mai 2002
    Beiträge:
    3
    und was soll ich für mein Monitor für Hz nehmen ?
    und was soll ich für Hz als sekundär Monitor (TV) nehmen ?
     
  3. dudoof

    dudoof Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2002
    Beiträge:
    14
    60 Hz sind nett gut für die Augen
     
  4. Loomz

    Loomz ROM

    Registriert seit:
    5. Mai 2002
    Beiträge:
    3
    Also bei einstellungen und Monitor steht immer 60hz.
     
  5. Schnarchi

    Schnarchi Byte

    Registriert seit:
    8. Januar 2002
    Beiträge:
    83
    ich denke mal...dass du als xp user den refresh rate fix gegen den 60 hz bug nutzt...möglich ist jetzt..dass die karte versucht....den tv in einer zu hohen hz - zahl anzusprechen..(hatte schonmal ähnliches problem).geh nochmal ins menü des refresh rate fix und stell manuell die hertz rate für die auflösungen von 640 x ... und 800 x ... auf 60 oder 65 hz...vielleicht gehts dann! greetz schnarchi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen