1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Probleme mit Grforce 4 mx

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von n0is3tr4uma, 28. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. n0is3tr4uma

    n0is3tr4uma ROM

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    4
    Hallo...

    ich habe mir eine geforce 4 mx 440 mit 128mb gekauft und so gut wie nur probleme damit. Bei Spielen wie Hitman 2, NHL 2003, NFS Hot Pursuit2 habe ich manchmal extreme Grafikprobs, es ist alles verpixelt, und es kommen total bunte Farben. Ich hatte vorher eine tnt2 drin und nie probleme mit gehabt! Ist die Karte vielleicht kaputt, kann ich das irgendwie testen? Habe schon verschiedene Treiber ausprobiert.

    MfG ...Marc
     
  2. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    ich hab ne g4 mx 460 und bei mir treten z.b in nfs diese farbfeler nur unter 16 bit auf stell das mal auf 32 und schau ob es dann besser geht

    gruß pilllul
     
  3. aramon

    aramon Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.253
    hi,

    installiere evtl mal die via 4 in 1 treiber neu.
     
  4. n0is3tr4uma

    n0is3tr4uma ROM

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    4
    also....habs eben getestet, hat sich leider garnichts geändert! die karte macht mich echt fertig
     
  5. n0is3tr4uma

    n0is3tr4uma ROM

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    4
    moin..
    hab bei 3,3V 16a und bei 5V 30a
    ich probiers trotzdem mal....
    kann es vielleicht auch daran liegen das mein bios noch so alt ist (vom 1.11.2001)?? hab ich noch wo anders gelesen
     
  6. aramon

    aramon Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.253
    hi,

    hast du ein netzteil mit 14 a auf der 3,3v leitung? stelle evtl mal den agp modus auf 2 fach im bios.
     
  7. n0is3tr4uma

    n0is3tr4uma ROM

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    4
    hi

    der zweite eintrag war nicht beabsichtigt...tut mir leid!!
    mein system:
    1400mhz athlon
    msi k7t 266 pro2
    512 ddr ram
    80gb ibm hdd
    48x lg
    8x-4x-32x liteon
    sb live 1024
    4er pci hub 100mbit
    fujitsu monitor 17\'
    ein noname 300w
    und windows xp home

    hab die original treiber und den neusten detenotor treiber ausprobiert...
     
  8. aramon

    aramon Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.253
    hi,

    evtl mal einen neuen treiber probieren.
     
  9. erna 68

    erna 68 Kbyte

    Registriert seit:
    20. August 2002
    Beiträge:
    238
    Hallo Marc!!

    warum das Doppelposting?Das ist hier nicht erlaubt.Lese dir mal die Nutzungsbedingungen durch.
    Zu deinem Problem:es wäre sehr hilfreich wenn du schreibst was für ein System du hast und welche Hardware du verbaut hast.
    Es gibt nämlich Boards die nehmen nicht jede Graka an.

    Gruß

    Niko
     
  10. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, was hast du für ein Mainboard, Betriebssystem, ... ?

    MfG Steffen

    PS.. Unterlass bitte das Doppelposten. Deinen anderen Beitrag habe ich gelöscht - war ja im selben Brett und bisher ohne Antwort. Wenn du dir mehr Hilfe durch Mehrfachposten versprichst, kannst du unter einer Bedingung in mehreren Brettern posten : Gib als Antwortthread immer einen "Hauptthread" an. z.B. Antworten bitte unter http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=88526
    [Diese Nachricht wurde von steffenxx am 28.12.2002 | 08:16 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen