Probleme mit Icons

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Eric F, 28. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Eric F

    Eric F ROM

    Registriert seit:
    28. Dezember 2005
    Beiträge:
    2
    Hallo,

    Ich habe ein Problem mit meinen Icons.
    Nach install. von einem neuen Theme krieg ich die Dinger nicht mehr bewegt.Die sind wie am Bildschirm fest geklebt.Ich hatte mir bei topthemes das Viper Theme heruntergeladen.Sieht zwar geil aus , aber meine Icons :confused:

    Ich bin dann wieder zurück zum alten Theme.Ausser dem Aussehen hat sich an meinem Problem nichts geändert.Vor der Installation des Viper Theme lief alles einwandfrei.
    Ich hoffe mal dass hier einer Rat weiss.

    Danke und ein frohes neues Jahr 2006 an alle User hier.
    Eric F
     
  2. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo Eric F

    Versuch's mal mit der Systemwiederherstellung, in dem du einen Systemwiederherstellungspunkt wählst, der zeitlich vor der Installation des Viper Theme liegt.

    Gruß
    Nevok
     
  3. Eric F

    Eric F ROM

    Registriert seit:
    28. Dezember 2005
    Beiträge:
    2
    Hallo ,

    Die Systemwiederherstellung ist bei mir ausgeschaltet.Von da her auch kein Wiederherstellungspunkt.
     
  4. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Eine Image-Software benutzt du nicht, oder? Dann hilft wahrscheinlich nur noch eine Reparaturinstallation. Anschließend musst du dann aber wieder das SP2 sowie das Update-Pack 2.11 installieren.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen