Probleme mit IE 6.0

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von The Best, 16. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. The Best

    The Best Byte

    Registriert seit:
    8. Juli 2002
    Beiträge:
    100
    Hi Leute, könnt ihr mir helfen ???

    Ich habe Win98 SE als Betriebssystem und Internet Explorer 6.0.
    Jede 5 \'te Minute, wenn ich im Internet bin tu sich gar nichts mehr (System reagiert, nur die Internetverbindung nicht). Dan muss ich ca. 1min. warten und es geht wieder.
     
  2. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Uups....

    sorry, war der Schreibfehlerteufel mal wieder aktiv ....

    Das muß richtigerweise so heißen:

    http://www.misitio.ch

    mfg ghostrider

    PS:

    ist oben auch geändert
     
  3. The Best

    The Best Byte

    Registriert seit:
    8. Juli 2002
    Beiträge:
    100
    Die URL http://www.mistio.ch gibt\'s nicht !!!
     
  4. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi,

    eine gute URL rund um den IE:

    http://www.misitio.ch

    mfg ghostrider
    [Diese Nachricht wurde von ghost rider am 19.07.2002 | 13:15 geändert.]
     
  5. skinnie

    skinnie Byte

    Registriert seit:
    7. Juli 2002
    Beiträge:
    18
    Wirf das Sicherheitsloch IE 6 in die Versenkung! Ich kann dir Mozilla 1.0 nur wärmstens empfehlen! Da bist du vor allem von Activ-X absolut sicher *bg*.
     
  6. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Wenn Du MS Office installiert hast ist die in meinen Augen völlig unnötige Indexerstellung als Standard in den Startup gelegt.

    Und das das kein Hintergrund Programm läuft kann ich mir nicht so ganz vorstellen. Virenschutz sollte schon sein, Firewall eventuell auch.

    Ob man im IE 6.0 zeitgesteuert einstellen kann wann er alle jemals geladenen Internet Seiten updaten soll weiß ich nicht. Ich habe bei 5.5 jedenfalls "Nur bei Zugriff auf die Seite" eingestellt.

    Gruß
    Christian
     
  7. The Best

    The Best Byte

    Registriert seit:
    8. Juli 2002
    Beiträge:
    100
    Ich gehe mit DSL ins Internet.
    Mein Rechner:
    Pentium III 500 MHz
    52x CD-ROM, Brenner 16x10x32
    TNT2 32 MB Graka
    18,3 GB Festplatte
    128 MB Ram Arbeitsspeicher

    Ich habe keinen anderen Prog im Hintergrund laufen.
     
  8. orlam

    orlam Byte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    59
    Hi, hast du irgendein Prog im Hintergrund laufen.Z.b.:Indexerstellung. Wie ist die Konfiguration deines Rechners?
     
  9. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    Wie gehst du ins Internet?
    DSL?`ISDN? Modem?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen