Probleme mit IE...

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Ti52, 5. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ti52

    Ti52 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. August 2002
    Beiträge:
    694
    Ich hab seit 2 Tagen einige Probleme. Unter anderem dass meine Startseite (wie schon bei dem Thread über mir beschrieben) dauernd verändert wird. Ich komm jedes mal auf diese Seite res://mshp.dll/index.html#12802 Außerdem bleib ich auf einmal in Foren nicht mehr eingeloggt. Hab schon ein bisschen mit Sicherheitseinstellungen rumprobiert, aber hat alles nichts geholfen. Ich kann einige Seiten auch gar nicht mehr öffnen (.htm oder java Seiten) Woran liegt das ? Danke schonmal
    Greetz Alex
     
  2. Bushman

    Bushman ROM

    Registriert seit:
    6. Januar 2004
    Beiträge:
    2
    ...das ist der absolute Überhammer !!!!!!!!!!!!! (freu)

    Hab mir das Tool besorgt, Wert gesetzt, neu gestartet und die Seiten werden jetzt aufgerufen !!!!!!!!!


    Vielen, vielen Dank !!!!!!!!!

    Das nenne ich qualifizierte Hilfe. Dickes Lob und viele Grüsse !
     
  3. Gast

    Gast Guest

    Besorg dir mal das Tool DrTCP und passe den MaxMTU-Wert an. Bei DSL wars IIRC 1492.
     
  4. Bushman

    Bushman ROM

    Registriert seit:
    6. Januar 2004
    Beiträge:
    2
    Hallo zusammen,

    ich habe ähnliche Probleme und benötige dringend Hilfe, da ich kurz vor der Verzweiflung stehe.

    Ich kann seit Tagen bestimmte Seiten nicht aufrufen, sowohl mit IE 6 als auch mit Mozilla Firebird. Bei den Seiten handelt es sich z.B. um:

    www.ebay.de
    www.microsoft.com
    www.gmx.de

    Diese Seiten sind sehr wichtig für mich. Andere Seiten lassen sich völlig problemlos aufrufen. Bei den o.g. Seiten kommt zuerst ...Seite wird geladen dann lange nichts und dann die Meldung "Seite kann nicht angezeigt werden" !

    Woran kann das liegen ?

    Habe vor kurzem mein BS W98 neu installiert.

    Desweiteren verfüge ich über DSL.

    Wer kann helfen ?
     
  5. Denniss

    Denniss Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juli 2000
    Beiträge:
    1.289
    www.safer-networking.org
    -> Spybot
    www.lavasoft.de
    > Ad-Aware

    Vor dem Sucheinsatz dieser beiden Programme die Autoupdate Funktion benutzen !!


    Das mit Wechsel auf Mozilla/Opera kann ich ebenfalls nur unterstützen !!
     
  6. eckat2002

    eckat2002 Byte

    Registriert seit:
    5. August 2003
    Beiträge:
    72
    Hallo, Ti52,

    hör auf Steele, er weiß, wovon er redet. Steig auf einen anderen Browser um, z.B. Mozilla Firebird (hier). Hab ich auch gemacht (THX again Steele), es gibt kaum Unterschiede in der Bedienung, nur das er viel sicherer ist. Gib in der Forumsuche mal Probleme mit IE ein, du findest schließlich immer wieder denselben Tipp.
    AdAware gibts hier. Was Spybot nicht findet findet Adaware und umgekehrt.

    Gruß Micha
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Das schrieb ich bereits.
     
  8. Ti52

    Ti52 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. August 2002
    Beiträge:
    694
    hab ich schon mit spybot probiert. Hat aber nichts geholfen...was kann ich noch dagegen machen ?
     
  9. Gast

    Gast Guest

    Jo. Und wie dort so ist auch bei dir der IE daran Schuld, weil er sich so leicht von Browser-Hijackern manipulieren lässt, die man sich beim Besuch entsprechender Seiten einfängt.
    Und wie dort erwähnt, kannst du mit Programmen wie AdAware, Spybot S&D und HijackThis die aktuellen Symptome loswerden und solltest dann einen anderen Browser verwenden, damit du sie dir nicht gleich wieder einfängst.
    Meine Glaskugel ist kaputt (mal wieder). Nenne mal Beispiele.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen