Probleme mit inet explorer!

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von fabri500, 5. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fabri500

    fabri500 Byte

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    65
    Hey!

    Ich bin gerade dabei so ne kleine Homepage einzurichten! Hat auch alles wunderbar geklappt! Hab es mit dem Macromedia Dreamweaver gemacht! ist ne html datei! Hab auch alles auf meinen Webspace hochgeladen! Nur leider werden die bilder nicht von meinem inet explorer angezeigt! Von meinem Firefox hingegen schon deswegen kann es nicht an der adressierung liegen!:bitte:
     
  2. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Hoo!

    Hast du die Adressierung denn geprüft oder tippst du das jetzt?

    Ich hatte das neulich auch (umgekehrt), der IE griff auf die Adresse der Festplatte zu, FF nicht...
    Ansonsten:
    Extras-Internetoptionen-Erweitert-Multimedia: Bilder anzeigen aktiviert?
     
  3. fabri500

    fabri500 Byte

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    65
    Ok Überprüft hab ich das nicht ich denke doch mal! Aber wenn das unterschiedlich ist wie kann ich das denn überprüfen?
     
  4. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Am Quelltext? :grübel:

    An der Stelle mit dem Bild muss ein http-Link stehen, undzwar zum Ort des Fotos auf deinem Webspace.
    Wenn dort allerdings ein Pfad "C:\..." steht, ist es falsch.

    EDIT: notfalls poste mal den Quelltext
    HTML:
    hier rein
    
    
    
    
    
     
  5. fabri500

    fabri500 Byte

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    65
    <body>
    <div align="center"><a href="http://123gb.de/gb.php?user=fabri500" target="mainFrame"><img src="../../Bitmaps/Button%20G&#228;stebuch.JPG" width="110" height="25" border="0"></a></div>
    </body>
    </html>



    hier das steht darin sieht für mich ganz vertrauenserweckend aus!
     
  6. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Genau diese Pünktchen hinter dem "src=" wären interessant..:D

    EDIT: Hast du einen Link für uns?
     
  7. fabri500

    fabri500 Byte

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    65
  8. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Falscher Link? :confused:
     
  9. fabri500

    fabri500 Byte

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    65
  10. Carletto

    Carletto Kbyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2005
    Beiträge:
    398
    Also mal ehrlich, bei so einer fantastisch strukturierten Website mit xyz Frames, die noch dazu bei joynic in einem weiteren Frame dargestellt werden kann man den Browser nur bewundern, der zumindestens auf der heimischen Festplatte noch ein paar Bilder findet, um sie in den Code einzubauen und anzuzeigen.
    Fang neu an! . . . das ist bestimmt einfacher als die Abhängikeiten und Bezüge aufzulösen.
     
  11. fabri500

    fabri500 Byte

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    65
    Hey!

    Hmm is ja nicht so als hätte das schon versucht! Ich hab angefangen mit frontpage eine zu machen! da hatte ich das selbe problem! Dann hab ich das mit dreamweaver versucht! Wieder das selbe!

    Und auf anderen rechnern funktioniert das ja auch mit firefox!

    hmm ich verzweifel!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen