probleme mit Kazaa-Lite

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von ashmy3, 21. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ashmy3

    ashmy3 ROM

    Registriert seit:
    21. Januar 2006
    Beiträge:
    2
    Bitte hilft mir,:bet: nach dem ich mein PC formatiert und neu instaliert habe geht mein Kazza-lite trotz mehr mals löschen und neu instaliern ,er startet ganz normal aber die beiden Simbole (suchen und Traffic)bleiben aus geschaltet und lassen sich nicht anklieken :aua:
     
  2. computer2005

    computer2005 Kbyte

    Registriert seit:
    1. August 2005
    Beiträge:
    395
    Hallo!

    Leider hast du alles umsonst gelöscht und reinstalliert!

    Das Problem haben alle: Kazaa Lite ist tot! Der Betreiber des Original-Kazaa hat die Kazaa Lite-Version gesperrt, da die Sponsoren-Programme der Lite_version "gekillt" waren, das war für ihn ein Dorn im Auge!

    Ich empfehle dir aber kazaa nicht, benutz mal andere Tools!

    mfg computer 2005
     
  3. ashmy3

    ashmy3 ROM

    Registriert seit:
    21. Januar 2006
    Beiträge:
    2
    danke


    gru0 ashmy3
     
  4. nazrat_wen

    nazrat_wen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. September 2005
    Beiträge:
    633
    Kazaa.......:confused:

    ......ach ich erinnere mich, stimmt - ... 18 19 an der Front damals haben wir ...... :D

    Aber schon interessant, wie man aus Verzweiflung handeln kann, weil wenn man mal ne Schiene fährt für neue Infos oft blind ist.

    Davon sprech ich mich nicht frei.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen