1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

probleme mit link seiten bei windows xp

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Teddy252, 14. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Teddy252

    Teddy252 ROM

    kann mir bitte jemand helfen seit dem ich xp instaliert habe kann ich zwar www seiten auf machen aber wenn ich auf links gehe bekomme ich nur weisse seiten angezeig kann das an einer einstellung von xp liegen ??
     
  2. tdm850

    tdm850 ROM

    Hi Teddy252,
    hab das gleiche Pob. Bei mir gehen aber nicht nur keine links, wenn ich z.B. die URL fuer MS oder NC manuell eingebe, bekomme ich immer den Hinweis - Seite nicht gefunden. Hab schon MOZILLA 0.9 , 1.0 und 1.1 probiert - immer das gleiche. Ich bekomme nur die Website meines Providers!! Sch... XP! Beim alten PC mit W 98 SE geht alles ohne die geringsten Probs!!! Nutze z.Z. Netscape 7.0 - auch der gleiche Mist! Wenn Du eine Loesung hast - bitte Nachricht!! Danke tdm 850
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen