1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Probleme mit mehr als 192 MB Ram

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von WebTech Inc, 13. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. WebTech Inc

    WebTech Inc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    795
    Hi,

    ich hab bisher 192 MB Ram auf meinem motherboard gehabt.
    Ein 128 infineon + 64 OEM .
    Ich verwende Win 98 und mein motherboard unterstützt auch eigentlich bis zu 768 MB Ram. Alleine tuns die beiden Bausteine, zusammen auch. Aber mein neuer 256 OEM funzt weder allein noch in Kombination. Was is los ????
     
  2. WebTech Inc

    WebTech Inc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    795
    Wenn die Speicherchips alle auf einer Seite angebracht sind = Single Sided
    Wenn die Speicherchips auf beiden Seiten angebracht sind = Double Sided

    Im Benutzerhandbuch des Motherboards steht, welche Arten von RAM-Modulen unterstützt werden.


     
  3. Nils221b

    Nils221b ROM

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    2
    Es handelt sich um ein GA-7IXE4 für Sockel A.
    Wie erkenne ich ob ein Ram Single oder Double ist ?
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    der 256 MB Riegel ist der Single- oder Double-Sided. Manche Boards wollen nicht mit Double-Sided RAM.

    Um was für ein Board handelt es sich denn dabei?

    Andreas
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.960
    Hi!
    Wenn der 256er nicht allein funktioniert, dann tausch ihn um. Am Besten, Du nimmst gleich nen Infineon, der sollte sich dann auch mit dem 128er problemlos zusammen funktionieren.
    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen