Probleme mit meiner eigene Homepage

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von Daniel91, 5. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Daniel91

    Daniel91 Kbyte

    Registriert seit:
    15. April 2006
    Beiträge:
    200
    Hallo, Leute!

    Ich hab mir mit Frontpage eine eigene Homepage gemacht und will sie im Web veröffentlichen. Leider kann ich des nicht. Kann mir einer helfen?

    Daniel91
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    Webspace hast du, also einen Provider ?
    FTP-Zugang zum Webspace ?
    FTP-Programm vorhanden (zum Beispiel der Total Commander) ?
     
  4. Daniel91

    Daniel91 Kbyte

    Registriert seit:
    15. April 2006
    Beiträge:
    200
    Ich hab jetzt schon eine Domain. Im Internet ist sie schon, kann aber mit Frontpage meine Homepage nicht hochladen. Er will, dass ich meinen Benutzernamen und mein Kennwort eingebe. Das hab ich schon gemacht, aber es geht auch nicht. Was soll ich machen?

    Daniel91
     
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Lads mit einem richtigen FTP Programm z.b. SmartFTP hoch....
     
  6. Daniel91

    Daniel91 Kbyte

    Registriert seit:
    15. April 2006
    Beiträge:
    200
    Hab ich auch schon ausprobiert! Des geht auch ned. Er will die Benutzerberechtigung für diese Seite. Was bedeudet des?

    Daniel91
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Wo hast du deinen Webspace?
     
  8. Daniel91

    Daniel91 Kbyte

    Registriert seit:
    15. April 2006
    Beiträge:
    200
  9. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  10. Daniel91

    Daniel91 Kbyte

    Registriert seit:
    15. April 2006
    Beiträge:
    200
    Und wo gibts so was?
     
  11. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Was weiß ich - den Link habe gepostet weil mir gerade langweilig war...
     
  12. Daniel91

    Daniel91 Kbyte

    Registriert seit:
    15. April 2006
    Beiträge:
    200
    Hab jetzt Webspace bei www.2.ag. Leider wird die Domain weder von Frontpage noch von SmartFtp unterstüzt. Was soll ich machen?

    Daniel91
     
  13. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Steht ja schon auf deren Startseite: "Kein FTP PRogramm notwendig"

    Ich schätze die haben Uploadsoftware auf deren Homepage die du dazu nutzen musst
     
  14. Daniel91

    Daniel91 Kbyte

    Registriert seit:
    15. April 2006
    Beiträge:
    200
    Cool! Und wie kann ich meine fertige Homepage da hachladen?

    Daniel91
     
  15. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  16. Daniel91

    Daniel91 Kbyte

    Registriert seit:
    15. April 2006
    Beiträge:
    200
    So weit, so gut!! Aber jetzt kann ich keinen Hintergrund machen!?!

    Daniel91
     
  17. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Tja du musst natürlich alles Bilder die du auf deiner Seite verwendest auch hochladen
     
  18. Daniel91

    Daniel91 Kbyte

    Registriert seit:
    15. April 2006
    Beiträge:
    200
    Aja, danke für deine Tipps!! ;)
     
  19. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    das steht eigentlich alles bei denen auf der Website in der FAQ, lesen musst deu selbst..

    http://www.2.ag/forum/deutsch/viewtopic.php?t=108&sid=105d446cd4e8af0dc0c91ac504c58530

    Wenn du etwas Geld übrig hast dann registriere dir eine eigene Domain und Webspace mit FTP-Zugang (1&1, Freenet, Strato, Server4you usw.. Wenn du tiefer einsteigen willst (dynamische Webseiten) achte zusätzlich auf cgi, php und mysql Unterstützung. Ob es in der Richtung etwas kostenloses gibt kann ich dir jetzt nicht sagen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen