Probleme mit Netmeeting und Ken!DSL

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von cybereisbaer, 30. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cybereisbaer

    cybereisbaer ROM

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    1
    Seit ein paar Tagen habe ich Ken!DSL installiert und seitdem kann ich keine netmeeting Sitzung mehr durchführen. Ich kann mich zwar mit meinem gegenüber verbinden, aber ich sehe nichts. Kann das am Proxy liegen oder was ist da los. Bitte um antwort!
     
  2. Wocker

    Wocker Kbyte

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    206
    Eine Frage zu Ken!DSL, die aber nicht zu Deinem Problem passt, aber da Du die Software nutzt, weißt Du dazu sicher eine Antwort.

    Ist es tatsächlich so, wie ich aus den Handbuch entnehmen kann,
    daß bei Ken!DSL zwar mehrere POP-Konten eingerichtet werden können, aber für alle durch Ken! versendeten Emails generell ein
    und der selbe SMTP-Server genutzt werden muß?

    Ich könnte also GMX und WEB.DE abfragen, aber nur über einen von beiden abschicken, und das für alle User???
    Oder habe ich das falsch rausgelesen?

    Wocker
     
  3. Stefan_ratlos

    Stefan_ratlos Byte

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    14
    Hi !

    Ich vermute mal, daß KEN! auch über NAT läuft. Dann hast Du schlechte Karten, es sei denn, Du machst ein geschicktes Portforwarding auf den Rechner auf den Neetmeeting läuft. Allerdings geht dies dann nur mit einem Rechner zu Zeit.
    Vorschlag: Andere Progs. besorgen (NetPal,iVisit, frag google)

    Grüsse

    Stefan
     
  4. Osse_Frank

    Osse_Frank Kbyte

    Registriert seit:
    15. Mai 2001
    Beiträge:
    210
    Hat Ken!DSL einen Firewall ? Dann ist das die Ursache.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen