1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Probleme mit Netzwerkkarte

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Mystera, 25. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mystera

    Mystera Byte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    37
    Hallo, ich hab da ein Problem mit meiner Netzwerkkarte. Ich komme ins Internet, aber jede 5-10 Minuten (manchmal hält es auch länger) flieg ich raus und unten in der Taskleiste erscheint "Ein netzwerkkabel ist nicht angeschlossen" (Screenshot vorhanden). Nach 2-3 Minuten kann ich mich dann aber wieder einloggen.

    Netzwerkkarte hab ich schon neu installiert.

    Kann mir wer helfen?

    Danke
    Mystera
     
  2. Mystera

    Mystera Byte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    37
    ja hab DSL aber leider nix von Norton.

    Hier das wichtigste aus dem Scanbericht von AntiVir:

    -----------------------------------
    C: pagefile.sys
    Zugriff verweigert! Fehler beim Öffnen der Datei.
    Dies ist eine Auslagerungsdatei von Windows. Diese Datei ist von Windows gelockt.
    Fehlercode: 0x000D
    WARNUNG! Zugriffsfehler/Datei gesperrt!
    C:\Dokumente und Einstellungen\Enton\Lokale Einstellungen\Temporary Internet Files\Content.IE5\TLMWRPHF
    s2k.serials2k7.1[1].zip
    ArchiveType: ZIP
    HINWEIS! Das Archiv ist unbekannt oder defekt
    C:\Programme\WinRAR
    rarnew.dat
    ArchiveType: RAR
    HINWEIS! Einige Dateien dieses Archives sind auf mehrere Teilarchive verteilt (multiple volume)
    Fehler beim Wechsel in das Verzeichnis System Volume Information


    Fehler beim Wechsel in das Verzeichnis System Volume Information


    E:\PestPatrol
    Spyware.dat
    ArchiveType: ZIP
    HINWEIS! Das gesamte Archiv ist passwortgeschützt
    Fehler beim Wechsel in das Verzeichnis System Volume Information


    Fehler beim Wechsel in das Verzeichnis System Volume Information

    Ende des Suchlaufs: 26.01.2004 15:36
    Benötigte Zeit: 08:15 min


    2394 Verzeichnisse wurden durchsucht
    26454 Dateien wurden geprüft
    1 Warnung wurde ausgegeben
    0 Dateien wurden gelöscht
    0 Viren bzw. unerwünschte Programme wurden repariert
    0 Viren bzw. unerwünschte Programme wurden gefunden
    --------------------------------------------------------

    So langsam nervt es echt alle 5 Minuten rauszufliegen
     
  3. TrinoX

    TrinoX Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    2. Oktober 2003
    Beiträge:
    526
    Hi,
    wenn AntiVir diese Meldung bringt, auch wenn es sagt dass die Datei gelöscht ist, lass doch zur sicherheit mal deinen ganzen Rechner (ohne Diskette und CDRom laufwerke) scannen,
    vielleicht hängt da an anderer Stelle noch was rum, was sich versucht einzuwählen und dir damit dazwischen funkt.

    Ich gehe mal davon aus, das Du DSL hast (wegen der Netzwerkkarte)
    Gehst Du über Router ins netz oder haste das DSL Modem direkt an der Netzwerkkarte am PC?

    Die Datei scheint ja irgendwie im Papierkorb zu liegen.
    Hast Du was von Norton drauf (Norton Utilities oder so), das schützt den Windowspapierkorb, so dass man hier nochmal das entgültige Löschen bestätigen muß.

    TnX
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    also an den pings erkenne ich keinen defekt der hardware

    mfg
     
  5. Mystera

    Mystera Byte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    37
    achja, AntiVir gibt mir jede paar Stunden diese Warnung:

    [WARNUNG] Enthält Signatur eines kostenverursachenden Einwahlprogrammes DIAL/StarDial.3650 (Dialer)!
    E:\SYSTEM VOLUME INFORMATION\_RESTORE{FB7CEF6E-014F-416B-807F-CD1EF8C81D01}\RP127\A0031035.EXE
    [INFO] Die Datei wurde gelöscht!


    weiß nicht ob das damit zusammenhängen kann
     
  6. Mystera

    Mystera Byte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    37
    Ergebnis:

    Ping google.de [216.239.57.104] mit 32 Bytes Daten:

    Antwort von 216.239.57.104: Bytes=32 Zeit=231ms TTL:245
    Antwort von 216.239.57.104: Bytes=32 Zeit=229ms TTL:245
    Antwort von 216.239.57.104: Bytes=32 Zeit=230ms TTL:245
    Antwort von 216.239.57.104: Bytes=32 Zeit=230ms TTL:245

    Ping Statistik für 216.239.57.104:
    Pakete Gesamt = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% verlust)

    Ca. Zeitangaben in Ms.:
    Minimum = 229 ms, Maximum = 231ms, Mittelwert = 230ms
     
  7. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    start
    command
    <enter>

    ping google <enter>

    mfg
     
  8. Mystera

    Mystera Byte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    37
    äh bin nicht so der experte. was meinst du jetzt genau
     
  9. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ping google.com

    ergebnis posten

    mfg
     
  10. Mystera

    Mystera Byte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    37
    denke nicht. hab ja schon alle kabel mal rausgezogen etc. und kommt ja auch wenn ich nix berühre.

    das trat kurz nachdem ich zonalaram 4 installiert hatte, dass erste mal auf. hab e smittlerweile gelöscht, daher denke ich nicht wirklich das es daran liegt.

    Ein Virus ist auch ziemlich unwahrscheinlich, oder?
     
  11. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    wackelkontakt ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen