1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Probleme mit neuem Switch!

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Chaos-X-, 12. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Chaos-X-

    Chaos-X- ROM

    Hi, habe heute diesen switch erhalten http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=26797&item=3044057745

    hatte vorher nen hub dran mit 10mbit.......
    Die Verbindung mit nem 2.PC klappt nur ich komme nciht mehr online! (DSL logischerweise....) habe schon alle Steckvarianten versucht klappt aber nicht!

    Wenn ich die Kabel in den 10mbit stecke geht die verbindung!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen