1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Probleme mit neuer Grafikkarte (buntes Flimmern)

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von KevinS, 1. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. KevinS

    KevinS ROM

    Ich habe mir eine neue Grafikkarte gekauft, eine ASUS V9999LE.
    Nach dem Einbau sieht man auf dem Monitor nur noch buntes Flimmern, schon beim Einschalten man sieht auch das Bios nicht mehr. Zu meinem Rechner AMD Athlon XP 3000+, Mainboard Gigabyte GA-7N400L, 1GB Dual Channel RAM, Netzteil 400Watt, Alte Grafikkarte Gigabyte Radeon 9600 AGP 8x 128MB.

    Ich hoffe mir kann jemand weiter helfen.

    Gruß
    Kev
     
  2. Captain_Ross

    Captain_Ross Halbes Megabyte

    Ist das ein NoName-Netzteil oder ein Marken-Netzteil? Hast du den Stromstecker angeschlossen? Poste mal die Amperewerte die auf deinem Netzteil stehen, kann sein dass es für die Grafikkarte zu schwach ist.
     
  3. Jpw

    Jpw Megabyte

    Kontrollier mal die Steckverbindung Graka Monitor. Ist eventuell ein Pin verbogen oder abgebrochen?
    Gruss
    Jpw
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen