Probleme mit "Öffnen mit..."

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von der.milco, 7. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. der.milco

    der.milco Byte

    Registriert seit:
    24. Juli 2004
    Beiträge:
    9
    Ich habe ein Problem mit dem "Öffnen mit..."-Befehl aus dem Kontextmenü!

    In welchem Ordner werden die "Öffnen mit..."-Programme gespeichert? Wer weiß, wo ich diesen Ordner finde.

    Ich habe ein Problem, ein Programm zu öffnen...
     
  2. Vhorst

    Vhorst Byte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    96
    Wenn du im Kontexmenü den Punkt "öffnen mit" anklickst, steht ganz unten " Programm auswählen". Im folgenden Fenster ist unten eine Schaltfläche "Durchsuchen". Hier kannst du das von dir gesuchte Programm auswählen.

    Gruß Vhorst
     
  3. Vhorst

    Vhorst Byte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    96
    Vielleicht suchst aber auch nach so etwas.

    Link
     
  4. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Einen "Öffnern-Mit"-Ordner gibt es nicht. Der "Öffnen-Mit"-Dialog taucht dann auf, wenn eine Datei-Endung *.xyz keinem Prpgramm zugeordnet werden kann. Du mußt also selbst ein Programm bzw. dessen ausführende Datei *.exe auswählen, und die Zuordnung von Datei(endung) zu einem Programm vornehmen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen