1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Probleme mit Realtek HDAudiokarte (PC Medion Titanium MD 8800)

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von Gastbenutzer123456, 12. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ich habe ein sehr merkwürdiges Problem: Ich habe keinen Sound, oder nur minimalen Sound wenn ich eine z. B. Streaming's aus dem IE6 oder Mozilla Firefox aufrufe oder in dem Lernprogramm Spanisch von Digital Publishing. Die Lautstärke ist auf MAX, Die Browser greifen automatisch auf den Realtek HD Audiochip, auch das Lernprogramm. MP3 via WMP oder auch der Windows XP Sound kommen voll durch. Woran mag das liegen? Sind das eventuelle Problem bereits bekannt mit mit diesem Rechner den es vor knapp einem halben Jahr bei ALDI gab?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen