Probleme mit SB 5.1 live digital

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von blaeddi, 4. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. blaeddi

    blaeddi Byte

    Sers leutz,

    wenn ich mein sb anschließe, dann kommt nach einiger zeit ein piepsen und dann bleibt der Pc hängen:( an was kann das Liegen??? habe win xp

    treiber habe ich auch den neusten!

    ach ja ich habe sound onboard ausgeschaltet!

    mfg
    blaeddi
    [Diese Nachricht wurde von blaeddi am 04.05.2002 | 00:07 geändert.]
     
  2. Wayne01

    Wayne01 Byte

    Hallo Max,

    checke mal ab in welchem Slot Du die Soundkarte gesteckt hast. Du solltest diese unbedingt in den mittleren Slot deines Mobo stecken, da die äußeren Slots mit der Graka oder dem USB sharen und das kann zwangsläufig zum Absturz des Rechners führen!

    Den Treiber brauchst Du nicht zu installiern von deiner CD. Der ist serienmäßig bei XP dabei. Versuchst Du einen älteren nicht XP-tauglichen Treiber zu installieren, so kann es ebenfalls zu massiven Problemen kommen.

    Gruß,
    Wayne

    PS: Viel Erfolg!
     
  3. blaeddi

    blaeddi Byte

    Mein brenner geht jetzt auch nicht mehr :( :(

    an was kann das nur liegen????????
    bitte helft mier
    [Diese Nachricht wurde von blaeddi am 04.05.2002 | 13:15 geändert.]
     
  4. blaeddi

    blaeddi Byte

    bei meinem bekanten läufts aber der hat win ME!!
     
  5. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    überprüfe mal die live in einen anderen system
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen