Probleme mit SB live player 1024

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von eSPerados, 15. März 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. eSPerados

    eSPerados ROM

    Registriert seit:
    15. März 2002
    Beiträge:
    1
    hab leider nur onboard-sound bei meinem K7S5A-board. deshalb hab ich aus meinem älteren pc die sb live 1024 ausgebaut und in meinen neuen eingebaut. (onbaord deaktiviert)
    doch jetzt bootet er ewig und lässt sich nicht mehr runterfahren.
    hab nur win98 (1. edition) und es gibt den "herunterfahrpatch" von microsoft nur für die 2. edition. außerdem laufen einige spiele nicht. bei win2000 gibt}s die probleme nicht (aber kein creative launcher >deshalb deinstalliert).

    danke im voraus
     
  2. tpf

    tpf Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Januar 2002
    Beiträge:
    958
    Vielleicht verzichtest Du doch auf den Launcher.

    Die wichtigsten Tools sind das Audio-HQ und der Surround-Mixer.
    Damit hast du eigentlich die volle Kontrolle über die Soundkarte.
    Und was willst Du mehr? Vieles was dort in den Tools angeboten
    wird, lässt sich eh auch genauso gut über Windows einstellen.

    Nicht alle Optionen sind extra von Creative programmiert worden.
    Vieles gibt es eh schon!
     
  3. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    dann istalliere dir doch wieder win2000.
    wenn win98 dann nur se oder besser me
    [Diese Nachricht wurde von ddc605 am 16.03.2002 | 00:45 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen