Probleme mit SB Live Value unter win XP

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von Toreg, 17. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Toreg

    Toreg ROM

    Registriert seit:
    17. September 2004
    Beiträge:
    1
    Hallo,

    Ich habe bisher einen onboard Soundchip meines Boards benutzt. Heute wotte ich meine Soundkarte SB Live Value einbauen. Dazu habe ich den on Boardchip am Board direkt mit einem Jumper deaktiviert.
    Die TreiberCD vom SB habe ich dann installiert und ein Update von creative auch. Leider kommt kein Sound aus meinen Boxen und in Winamp (beim Play drücken) kommt immer: "Bad direct Sound driver. Please install proper drivers or select another device in configuration.
    Error code: 88780078"

    Kann mir bei diesem Problem jemand helfen?

    Bin auch per ICQ (110270297) oder per msn (regel@gmx.net) ereichbar ;)
     
  2. Deff

    Deff Megabyte

    Registriert seit:
    27. Januar 2004
    Beiträge:
    1.357
    Du hättest besser vor dem Instalieren der neuen Treiber, die alten deinstallieren sollen. Jetzt kann es gut sein, dass sich beide Treiber, trotz der Abjumperung auf dem Board, stören, sind ja schließlich Rivalen! Also noch mal von vorn das Ganze:
    Beide installierten Treiber gänzlich deinstallieren, also auch die Dateien von der Platte schmeißen. Danach die Treiber-CD der SB rein und installieren und erneute Funktionsprobe!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen