Probleme mit SE515

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Totto1980, 11. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Totto1980

    Totto1980 Byte

    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    127
    Hallo!!

    Habe mir das Gigaset 515 gekauft. Leider habe ich jetzt Probleme mit dem Anschluß. An dem ADSL-Router sind 4 Eingänge für LAN und einer für DSL. Meinen PC schliesse ich über die Ethernet Karte mit einem Kabel an den LAN1 des Routers an. Nun wollte ich das DSL Kabel welches von meinem Splitter kommt in die DSL-Buchse des 515 stecken, aber es passt nicht. Nun habe ich in dem Karton das passende Kabel gefunden welches in die DSL Buchse des 515 passt, aber leider passt das andere Ende in keinen Anschluss meiner Anlage. Das ist auch kein Netzwerkkabel oder so, sondern ein 4 poliger RJ11/12 Stecker, von dem wiederum aber nur 2 pins belegt sind.

    Kann mir da evtl. jemand weiterhelfen ??


    Gruß

    Totto
     
  2. marcel1977

    marcel1977 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    272
    Hi,

    habe ebnafalls das SE 515 - über freenet bekommen.

    Ich dachte man kann es nirgends kaufen?

    Am besten besorge dir den dazugehörigen USB WLAN Adapter.
    Und dann kannst du Kabellos surfen.
    Klappt wunderbar.

    Dann hast du auch keine Probleme mit den Kabel.

    Es müsste ein graues Kabel dabei sein.
    Das kommt in den Splitter und dann in den SE515.

    Gruß
     
  3. Totto1980

    Totto1980 Byte

    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    127
    Aber genau das ist doch mein Problem!!! Ich bekomme die SE515 nicht an den Splitter angeschlossen, da an den Splitter eigentlich ein normales LAN-Kabel kommt, am SE515 aber dieses nicht in die DSL-Buchse reinpasst!!
     
  4. marcel1977

    marcel1977 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    272
    Hallo,

    dann ist das falsche im Kabel enthalten gewesen.
    Diese Kabel müsse es doch zum Kaufen geben.

    Gruß
    Marcel
     
  5. Totto1980

    Totto1980 Byte

    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    127
    Nein nicht das Kabel ist falsch, sondern die Buchse am SE515. Weil diese, wie gesagt, nicht mit Buchse des Splitters übereinstimmt.
     
  6. wolferle

    wolferle Byte

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    78
    Hi, Du brauchst ein Kabel, dass von Lan auf Rj geht. Liuegt normalerweise dem Router bei. War zumindest bei mir 2x der Fall.
    Nur zur Vorsorge: Der Anschluss Amt am Splitter muss in die Tba Buchse, der Anschluss DSL muss mit obigem Kabel in den DSL Anschluss am Router. Wenn du hinten draufguckst ganz rechts.
    Wenn du das alles schon probiert hast: sorry

    Wolle
     
  7. Totto1980

    Totto1980 Byte

    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    127
    Richtig. Ich brauche ein Kabel ws von Lan auf Rj geht. Dieses lag dem Router nicht bei. Wo bekommt man sowas?? In jedem Elektroladen (z.B.: Media Markt usw.??)

    Danke für die Hilfe !!

    Gruß
    Totto
     
  8. wolferle

    wolferle Byte

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    78
    Jupp, so schauts aus.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen