Probleme mit SMART-FTP, keine verbind...

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von ReneW, 3. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Hi leute habe ein kleines Problem mit SmartFTP,
    kann nicht verbindung mit Server aufbauen, und
    zwar kriege ich folgende Fehlermeldung:

    Es konnte keine Verbindung hergestellt werden, da der Zielcomputer die Verbindung verweigerte.
    Connection closed.

    was ist das ?? Ist das ein Problem beim Provider?? Habe mit einem anderen Provider versucht,
    aber ging auch nicht.. Hilfe...

    Viele Grüße
    dodu99
     
  2. dodu99

    dodu99 Byte

    Registriert seit:
    8. Juli 2002
    Beiträge:
    10
    Ich benutze den von Zone Alarm, habe zwar
    Norton Antivirus, aber das sollte ja keine Rolle
    spielen. Der von win XP war immer ausgeschaltet!

    Könnte es an irgendwelchen netzwerkeinstellungen liegen??

    Weißt keiner Bescheid ?? Bitte hilft mir... :( :(
    [Diese Nachricht wurde von dodu99 am 03.02.2003 | 16:34 geändert.]
     
  3. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Wenn Du die von Symantec und zufällig auch noch XP hast, nutzt das deaktivieren nicht. Das Mistding verknotet sich unter XP regelmäßig und blockiert dabei oft bis zur Deinstallation bestimmte Ports (darunter auch den, den man für den ftp Verkehr benötigt).
    [Diese Nachricht wurde von ReneW am 03.02.2003 | 13:58 geändert.]
     
  4. dodu99

    dodu99 Byte

    Registriert seit:
    8. Juli 2002
    Beiträge:
    10
    Hi,

    nein der ist ausgeschaltet! :(
     
  5. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Benutzt Du vielleicht eine PersonalFirewall?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen