1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Probleme mit Spielen & GeForce 4 Ti 4200

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von BigAL1, 6. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BigAL1

    BigAL1 Byte

    Registriert seit:
    18. Juli 2002
    Beiträge:
    52
    Moin !
    Ich habe jetzt seit einigen Tagen die Leadtek Winfast A250 LE TD (GeForce 4 Ti 4200).
    Seitdem ich nun diese Karte drin habe kann ich leider kein Max Payne und Mafia mehr spielen ! Wodran liegts ? :-(

    Also das Problem äußert sich bei beiden spielen gleich...
    DAs eigentliche Spielmenü wird auch noch gestartet nur sobald man dann auf Spiel starten klickt, fängt er an zu laden und ungefähr bei der Mitte hört er denn auf und kehrt einfach so zur Windows Oberfläche zurück !

    Mir ist es bis jetzt nur bei diesen beiden Spielen aufgefallen weil ich noch nich so viele andere jetzt getestet hab !

    Aber UT2003 z.B. läuft wunderbar ! Und das Spiel Mastersralley was dabei war auch !
    Aber wieso laufen die anderen Spiele nicht ?

    Ich habe auch schon die aktuellsten Detonator-Treiber installiert und auch das Service Pack 1 für Win XP

    Hat vielleicht jemand ne Idee ?

    Bitte helft mir !!!!

    MFG
    Björn
     
  2. Psychoman224

    Psychoman224 Byte

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    16
    ...schau mal nach ob du vieleicht Kantenklättung (Anti-Aliasing) auf manual stehen hast...wenn ja schalte um auf Anti-Aliasing von Anwendung steuern lassen...sollte das nix bringen, dann greif mal zum detonator-deleter (so heißt das Teil glaub ich) und deinstaliere mal den Treiber und gegebenfalls Treiberleichen...anschließend Treiber neu installieren, dann könnte dein Prob behoben sein...

    Psychoman...der Gnadenlose...
     
  3. maaslingen

    maaslingen Kbyte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2001
    Beiträge:
    181
    toll! jetzt wissen wir zwar alle wie man richtig in}s forum schreibt, aber um dein problem kümmert sich keiner...
    ich kann da nur ein treiberproblem vermuten. deinstallier den alten mal mit dem programm "NVmax".
    dann versuchst du einfach }mal den originalen von der Karte, oder den letzten zertifizierten treiber von nvidia.
    wie}s gelaufen ist, kannste mir gerne mal schreiben...
     
  4. socknaduff

    socknaduff Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    988
    Hi dieschi,

    vielleicht sollte man mal ein Tutorial mit Screenshots erstellen, in dem Schritt für Schritt korrektes Crossposten vorgeführt wird.

    Ein Test-Forum zum selbertesten mit drei Unterforen wäre bestimmt auch nicht schlecht.

    Die Ignoranten sterben nämlich leider nicht aus. Das verantwortliche Gen scheint dummerweise dominant zu sein.
     
  5. BigAL1

    BigAL1 Byte

    Registriert seit:
    18. Juli 2002
    Beiträge:
    52
    moin !
    tut mir ja leid wenn das ein bisschen zu viel war :-)
    ich wusste nur nicht genau wo man sowas reinschreiben soll weil es ja sowohl Grafik wie auch Spiele ist !
    und ich wollte ja auch das man das findet :-)
    Trotzdem sorry !

    danke !!!
    MFG
    Björn
     
  6. socknaduff

    socknaduff Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    988
    Nutzungsbedingungen Punkt 8 lesen und befolgen!
     
  7. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hi socknaduff,

    ne gute Idee ;) ..
    Ich werde das mal an die Redaktion weitergeben ..

    Gruß, dieschi
     
  8. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hi,

    Selbst dann wäre es besser du legst ein Post als das Post fest in dem die antworten geschrieben werden und linkst in den anderen Posts darauf!

    Anders kann so ein mehrfachposten nicht geduldet werden!

    Bringt doch nix wenn du hilfe brauchst und bekommst nur Beschwerden wegen deiner Crossposterei!

    Gruß, dieschi
     
  9. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hallo Harlock,

    ich kann ja verstehen das du dein Problem als dringend ansiehst, dennoch ist das kein Grund dein Problem in drei verschiedene Boards zu posten!

    Ich habe die Beiträge in den andere beiden Boards gesperrt und einen Links auf diesen gesetzt!
    So bekommst du alle Antworten hier!

    Ich möchte dich bitten dich eingehend mit den Nutzungsbedingungen (http://www.pcwelt.de/forum/nutzungsbedingungen.html) des Forums vertraut zu machen damit sowas nicht noch einmal vorkommt!

    mfg, dieschi
    Moderator Pc-WeltForum
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen