Probleme mit Trainer bei NFSU

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von fabifri, 6. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    hi leute
    hab folgendes problem:

    wenn ich bei Need for Speed underground einen trainer benutze, bei dem ich viel stylepunkte und immer erster wrde und, und, und... verwende, komm ich bis zu den ersten sekunden ins rennen ud dann schließt sich das game...

    wer kann mir helfen oder auch einen anderen trainer anbieten?

    trainer im moment: deviance 1.30
    mfg fabifri
     
  2. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    finde ich auch, danke für die site nochmals, lassen wir lieber gras drüber wachsen bevor noch irgendein MOD/PCwelt was zu meckern haben...

    mfg fabifri
     
  3. Gast

    Gast Guest

    dauert ewig bis man mal so ne site gefunden hat wo es keinen dialer gibt und auch noch crackZ
     
  4. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    voll krasse site, werde mal alles ausprobieren was es an trainern gibt, einer von den vielen wird schon gehen
    mfg fabifri
     
  5. Gast

    Gast Guest

  6. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    welcher flo? es gibt tausende flos´s in der welt und ausserdem, interne sachen per PN, lassen wirs jetzt sein ansonsten lösche ich den thread

    mfg fabifri
     
  7. Morti12

    Morti12 Byte

    Registriert seit:
    17. März 2004
    Beiträge:
    38
    frag mal flo ders dir gegeben hat zum brennen und außerdem du cheater spiel doch mal normal
     
  8. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    hi

    woher willst du wissen dass ich das spiel gebrannt habe?

    ausserdem, habe ich nicht erwähnt dass das spiel nicht gut geht, es geht hervorragend, und ausserdem, begründe mir doch mal wieso gebrannte spsiele nicht funktionieren?

    das game geht nur beim cheaten nicht gut, und um das gehts

    mfg fabifri
     
  9. Morti12

    Morti12 Byte

    Registriert seit:
    17. März 2004
    Beiträge:
    38
    jaja fabi wenn du schon das spiel brennst glaub ich dir das es nicht geht
     
  10. goemichel

    goemichel Guest

    zu spät :bömo:

    @ 5t@UbfR3sS3r: ernste Verwarnung. Werd mal schauen ob, meine Mod-Kollegen auch eine Sperre befürworten.

    Gruß, Michael
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen