probleme mit via-hyperion-treibern

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von TRex2003, 8. Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TRex2003

    TRex2003 Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    95
    hi leuts

    [[also, das is nun das 2. mal dass ich das hier schreib, weil der server nicht antwortet >:(

    nun das 3. mal, es hängt an der opera-untauglichkeit :( ]]

    so..

    hab erst versucht, den treiber aus der heruntergeladenen exe zu installieren.
    fehler, er könne setup.exe nicht fniden.
    hab dann manuell mit winrar entpackt und die dateien sind nun in C:\Treiber\VIA\
    wenn ich die setup.exe aufrufe, kommt ein fehler, er könne C:\Treiber\VIA\Setup.exe nicht finden.. bei der via4in1.exe tut sich garnix, die exe startet und schließt wieder..(sofort)

    wär euch dankbar wenn ich mir helfen könntet :bet:
    ich dreh bald am rad..(sinn der sache ist die installation der pci to agp bridge, wegen pci mode..)

    thx, TRex2003
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.607
    Hi,
    scheint, du hast den 4in1-Treiber als ausführbare .exe-Datei vorliegen.
    Deshalb gehe mal auf die Treiberseite http://www.viaarena.com/?PageID=403
    und lade dir die .zip-Datei runter, womit beim Installieren keine temporären Dateien angelegt werden. Man kann die Treiber auch einzeln über den Geräte-Manager manuell aktualisieren. Man sollte aber dabei genau wissen, was man tut...

    Psst:
    Vor kurzem habe ich gelesen, dass MS an Opera ein paar Mio. $ spendet, weil angeblich so viele Webseiten darin nicht richtig (in Opera:aua: ) dargestellt werden.

     
  3. mudie

    mudie Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Juni 2002
    Beiträge:
    667
    Also ich benutze diesen Hyperion Treiber gar nicht mehr. Das System läuft mit den Windows Standard Treibern schneller als mit den Via-Treibern. Kann bei dir ja anders sein. Wollte nur sagen: Wenn alles läuft, warum zusätzliche Sachen installieren!?


    mfg
    mudie
     
  4. TRex2003

    TRex2003 Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    95
    @mudie
    bei mir funktioniert eben NICHT alles, die pci-to-agp bridge fehlt und meine karte läuft im pci mode, was ich für ne verschwendung von leistung halte.

    @deoroller
    die hab ich, und oh wunder, seit ich die grafiktreiber sauber deinstalliert und wieder neuinstalliert hab, geht das setup :rolleyes: :confused:

    werde nun neustarten und ergebnis posten..
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen