Probleme mit .vu Domain

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von Carpenter, 6. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Carpenter

    Carpenter ROM

    Registriert seit:
    6. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    Hallo,
    ich kann schon den ganzen Tag lang keine .vu Domain aufrufen. Habe es schon mit 3 verschiedenen PCs versucht, alle anderen Internetseiten funktionieren problemlos.
    Ist das ein Problem von nic******? Oder stimmt was mit meinem Internetanschluss nicht? Hat noch jemand das gleiche Problem? Wäre für Hilfe sehr dankbar.
    Gruß Carpenter
     
  2. Carpenter

    Carpenter ROM

    Registriert seit:
    6. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    Es funktioniert immernich nicht... kann jemand mal testen, ob die Seite www.nic****** aufrufbar ist? Vielleicht liegt es ja an meinen Einstellungen
     
  3. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    nein, geht anscheinend nicht...
     
  4. ba-seele

    ba-seele ROM

    Registriert seit:
    8. Oktober 2005
    Beiträge:
    1
    Bei mir geht auch keine de.vu Seite mehr. Weiß jemand was genaues? Ich habe letzte Woche 10 Fun-Shirts mit der Addy für meine Homepage drucken lassen. Das wäre echt Sch**** wenn es nic****** jetzt nicht mehr gibt. :( :aua:
     
  5. Carpenter

    Carpenter ROM

    Registriert seit:
    6. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    Bei mir funktioniert es wieder! Keine Ahnung, was das war, kein Kommentar von nic******
    Aber Hauptsache es funktioniert!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen