1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Probleme nach treiberaktualisierung mit Geforce 6200

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Calibraft, 17. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Calibraft

    Calibraft Byte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2005
    Beiträge:
    13
    Moin.

    Habe mir vor paar Tagen Driver Genius Pro geholt um mal alle Treiber zu aktualisieren,hat auch alles super geklapt,habe auch gleich meine Grafikkarte aktualisiert.Die grafikkarte läuft im prinzip super.Spiele,etc laufen jetzt viel besser.Aber er fängt bei manschen Internet seiten an zu spinnen.Undzwar,das bildschirm wird ganz schwarz und es passiert garnichts mehr,nur wenn ich die Maus ein bisschen hin und her bewege dann tauchen paar Buttons vom T-Online Browser vergrössert auf,und dann war das auch wieder ,der rest vom bildschirm bleibt schwarz und tut garnichts mehr.
    Kann dann nur noch den PC reseten.
    Anscheinend ändert er die Bildschirmauflösung bei manschen Internet seiten.

    Wie kann ich das problem beheben?

    Mfg calibraft
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Da wirst du deinen Grafikkartentreiber wohl wieder ändern müssen.
     
  3. Calibraft

    Calibraft Byte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2005
    Beiträge:
    13
    Gibt es keinen anderen weg?Möchte ungern die gute Spiele qualität aufgeben.

    Mfg Calibraft
     
  4. neo

    neo Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.345
    Morgen!

    Wie heisst denn der Treiber genau, der jetzt drauf ist?
    Versuchs mal mit dem aktuellen Forceware 81.98.

    Gruß
    neo

    PS: Alten Treiber deinstallieren nicht vergessen.
     
  5. Calibraft

    Calibraft Byte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2005
    Beiträge:
    13
    Habe es jetzt mal mit dem Forceware 81.98. versucht aber das Problem besteht immernoch.Habt ihr vieleicht einen Anderen vorschlag?

    Mfg Calibraft
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen