Probleme T-DSL über WLAN

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von LarsVegas75, 14. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. LarsVegas75

    LarsVegas75 ROM

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    1
    Hallo,

    ich habe seit Kurzem T-DSL.

    Betriebssystem W 2000
    Router Sinus 1054
    Access Sinus 154 Card

    Nun habe ich alles installiert und konfiguriert und bekomme auch eine online Verbindung bzw. eine verschlüsselte Verbindung zwischen Router und Notebook, kann aber keine "vernünftige" Internetverbindung aufbauen.

    Bzw. wenn ich im IE eine url (z.B www.web.de) eingebe passiert nichts, wenn ich aber die zur website gehörige IP Adresse eingebe kann ich zugreifen. Gleiches wenn ich aus dem DOS Modus versuche zu "pingen".

    Kann mir jemand einen Tipp geben worasn das liegen kann?
     
  2. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Hört sich an als ob etwas mit dem DNS-Server einstellung nicht stimmt ,der ist zuständig für die Namensauflösung .Gib doch mal ein unter Start >Ausführen CMD und dann ipconfig/all und poste das Ergebnis hier .Dort müsste unter DNS Server eigentlich die Adresse vom Router auftauchen .
     
  3. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    In den Netzwerkeinstellungen der Sinus 154 Card sollte unter DNS die IP des Routers.
    Probiers mal aus.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen